ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тихо падает снег — такой мягкий и пушистый. Как будто застилает своим белым цветом всю нашу серость, все наши обиды, негатив. На улице светит луна. Дарья сидела у себя в комнате, слушала музыку и смотрела в окно. Как вдруг дверь в комнату распахнулась и в комнату вальяжной походкой вошёл Макс. - О, привет Макс. - Даш, ты мне только объясни , почему он? - спокойным тоном говорил Макс. - В смысле? Макс ты о чем? - О чем? О чем?! - уже переходил на крик Морозов младший. - Да я видел, как ты была в лесу с Уваровым!! Вы ведь явно там не подснежники искали?!! - Макс, пожалуйста, послушай, все что ты видел это было глупое стечение обстоятельств. Но пойми, нам нужно расстаться. - Да пошла ты! - Макс ударил кулаком об шкаф и выбежал из комнаты. Оставшись в комнате наедине со своими мыслями ,Даша не могла больше сдерживать слез. Она села на кровать и слёзы ручьем потекли из её глубоких карих глаз. Немного успокоившись Даша решила сходить к Вадиму. Оглядевшись по сторонам ,девушка постучала в дверь. Не дождавшись ответа, Князева зашла в комнату. Вадим лежал на кровати и мирно сопел. - Вадим, - Даша потеребила парня за футболку. - А да, что? Фух , Даша , это ты. Что - что случилось? - обеспокоенно спросил он. - Все в порядке, просто, можно я останусь у тебя? - спросила она. -Конечно,Дашунь, оставайся. Быстрым движением Даша запрыгнула к Вадиму на кровать и закрыла глаза. Вадим накрыл Дашу пледом и тоже уснул. Утро. POV Даша. Я проснулась от нагло звонящего будильника, встала с кровати и тихонько вышла за дверь. - Даш, ты где всю ночь была? - набросилась на меня с расспросами Вика, как только я зашла в комнату. - Я? Где в комнате конечно! Где же ещё? - пыталась отмазаться я. - Я просто пораньше встала, вот и все. - Аа, ну тогда ясно. - сказала Виктория и скрылась за дверью. Переодевшись, я последовала примеру Вики. По пути в столовую мне встретился Макс, схватив меня за запястье он оттащил меня в сторону. - Ай, Макс больно, отпусти! - пыталась вырваться я. Морозов ослабив хватку наконец заговорил. - Даш, прости меня пожалуйста за вчерашнее, я просто психанул. - Макс, я все понимаю, я на тебя не обижаюсь. - Мы с тобой снова можем быть вместе? - спросил он. - Макс, нет! - Даш, да я пошутил, - улыбнувшись сказал Морозов. - Ну, что друзья? - Друзья! Мы примирительно обнялись и направились в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.