ID работы: 2446941

Дифферент

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я сижу посередине светлой комнаты на холодном стуле. Мне завязали руки очень туго, и я немного злюсь на это. Но, в целом, мне абсолютно наплевать, где я нахожусь и что со мной сделают. Я лишь пытаюсь придумать что-то, похожее на план, но все безуспешно. — Давай, ты просто скажешь, кто ты такая, и почему на тебе одежда Выбирателя? — Парень улыбается мне. Второй злобно требует то же самое. Типа, играют "плохой и хороший"? Плохо получается, потому что я все равно не знаю, что ответить. Среди гула я не слышу нужный мне шепот. — Ну, раз ты не хочешь говорить, нам придется вколоть тебе сыворотку правды, — Говорит второй, вращая в своих руках штуку, похожую на шприц. Я с невозмутимым видом смотрю на то, что у него в руках, и пожав плечами, говорю: — Валяйте.       Эти двое отходят от меня, и я считаю посмотреть на стекло, из которого я могу видеть коридор и шагающих по нему людей. Они редко смотрят на меня. Видимо, у них и своих дел по горло. До меня доходят обрывки фраз: — Мне кажется, не надо тратить... без этого обходились... это идиотство.       "Плохой" парень хмуро смотрит на другого, и закончив холодным «Не собираюсь с ней няньчится, Зик», подходит ко мне. Его рука со шприцом доходит до моей шеи. На самом деле, мне не приятно, что мне колят какую-то фигню. Мужчина отходит, и начинает спрашивать: — Как тебя зовут? — Не знаю, — Безразлично отвечаю я. На самом деле, от этой сыворотки мне не хуже, не лучше, но лучше отвечать им, а то еще что-нибудь придумают. — Почему на тебе костюм Выбирателя? — Без понятия, — Я тяжело вздыхаю. Конечно, я знаю, откуда у меня костюм, на вряд-ли им хочется услышать что-то наподобие «Я рыскала в тумбе и нашла этот костюм, и решила надеть его потому, что он мне понравился». — Лжешь! — Он достает из моей сумки карту, — А откуда у тебя это?! — В сумке нашла. — А сумку? — Если вас это утешит - в тумбе. Костюм оттуда же.       Парень начинает часто моргать, стоя в недоумении. Второй замечает кого-то в коридоре, и выходит туда. — На тебе не действует сыворотка... — Возможно. А, еще хочу вам сказать, что вы забыли...       Я не успеваю договорить, потому что вижу в коридоре его. Он хмуро разглядывает меня, общаясь с парнем, который вышел. Он замечает мой взгляд, и голоса в моей голове орут. Я не могу сосредоточиться, у меня на секунду в глазах все мутнеет, но я словно бешеная встаю вместе со стулом, перед этим как-то странно вытянув руку к карману. Он подходит к стеклу, мужчина, рядом со мной пытается остановить меня, но я ударяю его стулом, оглушая на пару секунд, и словно магнитом притягиваюсь к стеклу, распластавшись на нем.       В моей руке лежит фотография, и он пристально смотрит на изображение. Он. Тобиас Итон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.