ID работы: 24475

"Мелкие" неприятности и Большая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проблемы ухода за пострадавшим товарищем

Настройки текста
«Гаечка?! Гаечка?!!! Да как она посмела! Совсем обнаглела!!! Неужели думает, что сможет из меня веревки вить? Да не дождетесь!» — так размышлял Гезил, готовя на кухне суп (Да, Гаечка, никто и никогда не будет вить из тебя веревки!). Если вы скажете, что он не мог этого делать – вы ошибаетесь. Каким бы сильным и мощным магом он не считался, но в то же время он был обычным мужиком, который хочет есть. Жены нет, вот и приходится бедному Гаечке и готовить, и стирать, и убирать (нелегки будни Убийц Драконов, или вы думаете, что для Нацу готовит, убирает и стирает Люси?). Хотя, сейчас это был своеобразный способ успокоиться. Рэдфокса насторожила собственная реакция на прикосновение и запах мелкой. Почему именно к ней у него просыпались такие чувства, парень не понимал, но четко знал – сдерживать желание, завалить ее на постель и сделать своей, ему стоило неимоверных усилий. А тут она еще и обниматься полезла. А после придумала ему идиотскую кличку, да еще и начала угрожать, что станет так называть при всех. Кастрюля закипела, суп можно было разливать по тарелкам и идти кормить это чудо. Гезил налил большую миску, отрезал хлеб, поставил все на поднос и пошел в комнату. Леви была в замешательстве. Болела голова, клонило в сон, да и подташнивало порядком. А еще мысли не давали покоя. Ей показалось или Гезил обиделся на новую кличку? — Ну и ладно, не будет меня мелкой называть. Я и так знаю, нечего напоминать. – Губки девушки непроизвольно надулись. – А вообще, как-то странно он себя вел. Как будто съесть собирался… Если быть до конца откровенными, то стоит сказать что Леви это понравилось. Чувство защищенности и покорности, невыразимой нежности. Хотелось прижаться покрепче и спрятаться от всего мира. Глаза заволокло мечтательной дымкой, а девушка погрузилась в мир грез. Если бы такое было возможно, она бы осталась с ним. Но, как казалось Макгарден, драгонслэер испытывал к ней лишь чувство вины и некоторой ответственности. Хотя, сегодняшняя вспышка показывала, что все не так уж просто. Размышляя, Леви и не заметила, как заснула. Последней мыслью было недоумение: куда подевался Гезил? В комнате воцарилась тишина, которую нарушало лишь мерное посапывание. Рэдфокс подошел к двери и прислушался. «Неужели спит? Я вроде бы не так долго отсутствовал». Он тихо отворил дверь и проскользнул внутрь. Леви мирно посапывала, лицо было умиротворенное, лишь носик смешно морщился. Парень поставил поднос на прикроватный столик, присел на корточки, чтобы его лицо было напротив спящей и начал ее рассматривать. Как бы это странно не прозвучало – спящая Леви казалась старше. Ее трудно было назвать мелкой, это была хрупкая, беззащитная девушка, поражающая своей наивностью и беспомощностью. — Какое, все-таки, обманчивое впечатление. – Гезил протянул руку и аккуратно поправил упавшую прядь. – Тигрица, настоящая тигрица. Да, такая бы подошла ему: внешне хрупкая, а внутри – сталь! В груди начал опять разгораться собственнический огонек, опять хотелось захватить и покорить эту девушку, сделать своей. Словно почувствовав опасность, Леви приоткрыла глаза и осмотрелась. Первое что она увидела, это два вертикальных зрачка, нечто черное и лохматое. И все это излучало ауру опасности. — Мама, демоны по мою душу! – Девушка резво подскочила, и, вскинув руки, проорала, — магия слов: Святое серебро! Комнату начало засыпать серебряными брусками. Один пришелся как раз на голову многострадального Гаечки. Он взвыл благим матом и начал раскидывать металл по всей комнате. Одно слово чуть не прибило Леви. В очередной раз. — Мелкая, ты совсем головой двинулась? Какого черта ты творишь? – Гезил подскочил к ней, и, схватив за руки, скрутил в очень неудобное положение. Леви понемногу просыпалась и осознавала что произошло. Комната была завалена серебряными буквами, у драгонслэера на голове алела свежая шишка, а саму ее крепко сжимали руки Гезила. — Ой, Гаечка… А что тут случилось? – Невинно похлопав ресницами, Макгарден осматривала комнату. Убийце Драконов в этот момент очень захотелось удавить одну мелкую проблему. — Ты! Мелкая, тут случилась ты на мою голову! В тебе росту совсем ничего, но ты за один вечер умудрилась разнести половину моей квартиры! – Рэдфокс разошелся не на шутку. Он отпустил девушку, и сел на кровать, прикрыв лицо руками. Леви подошла сзади, и, положив руки на плечи Гезила, прошептала: — Прости, Гаечка, просто ты меня напугал. Я проснулась, а перед глазами нечто…необычное! – Леви пыталась успокоить друга, не замечая, как накаляется обстановка. Гезил уже не злился. Он начал дрожать мелкой дрожью от подавления собственных реакций на волшебницу. — Мелкая, отойди. – Буквально прорычал Убийца Драконов. — Слушай, если ты все еще злишься, то я все уберу! – Макгарден упорно не понимала что происходит, но чувствовала, что что-то сейчас произойдет. — Отойди. — Нет, пока ты не успокоишься! – Упрямая, как всегда. Внезапно Гезил схватил ее за руки и повалил на кровать, сам он оказался сверху и нависал над ней. Хищный взгляд порождал страх, липкий и неприятный. — Гезил, что ты делаешь? – От шутливого тона не осталось ничего. Леви не знала, хочет ли она, чтоб он ее отпустил, или же продолжил. «Пускай все решит случай» — подумав так, она посмотрела в глаза драгонслэера. — Поздно, мелкая. У тебя была возможность уйти. – Парень приблизился к ней почти вплотную. – Теперь… моя. – Рыкнул он и коснулся ее губ требовательным поцелуем.

В общем, вечер закончился тем, что супа никто так и не поел…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.