ID работы: 24475

"Мелкие" неприятности и Большая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не пытайтесь руководить маленькими волшебницами

Настройки текста
Девушка не сопротивлялась. Ей нравилось, мысли покидали разум, а тело млело от приятных ощущений. Прежде чем мысли совсем оставили ее, Макгарден подумала: «Если так и дальше продолжится, то у нас могут возникнуть некоторые трудности…» Утро в гильдии началось с интереснейшего события: Нацу объявил, что они с Люси теперь вместе. Блондинка ходила вся смущенная и красная, на нее с завистью поглядывала Джубия, и томно вздыхала по Грею. Вся гильдия дружно обсуждала событие за исключением четверки волшебников. Леви пришла в гильдию довольно поздно, и тут же подверглась допросу напарников. — Леви, где ты была? Мы беспокоились вчера и заходили к тебе. – Две пары глаз следили за каждым движением девушки. — Не поверите. Я за эту ночь побыла в стольких местах! – Девушка загадочно улыбнулась и незаметно нашла взглядом Железного Убийцу Драконов. – Гаечка… Хотя произнесла она это почти не слышно, однако Джет и Дрой услышали, и с еще большим непониманием уставилась на напарницу. Впрочем, услышали не только они, но и сам «Гаечка». Парень рыкнул, и уже собирался было подойти и разобраться, как вдруг произошло несколько событий: Нацу и Грей опять поругались, Эльфман полез их разнимать, за что и был отброшен в строну. Мужик всея гильдии налетел на стоявшего возле Леви Джета, приземляясь толкнул того в спину и сполз на пол. Но не это вызвало вспышку ярости у Рэдфокса: Джет качнулся вперед, не удержал равновесия и повалил Леви на пол. Раздался сдавленный стон, полный болезненных интонаций, мелькнула темная тень. Никто ничего понять не успел, казалось в гильдии даже воздух замер. Все наблюдали, как Гезил быстро распихал всех, пинком отбросил Эльфмана в сторону, и, схватив за шкирку Джета, отбросил его в сторону барной стойки (несчастный приземлился прям на Нацу). Сейчас ему было плевать на всех и на все, кроме одного: мелкая, вся бледная и закусившая губу от боли, пыталась встать. В голове мелькнула мысль, что не надо было поддаваться на провокацию, и оставить ее сегодня отлежаться дома: после вчерашнего было странно, что она вообще ходить может. Он аккуратно помог ей встать, попутно прошептав на ухо: — Ты сейчас же пойдешь домой, и будешь отдыхать. – Его дыхание приятно щекотало шею девушки, ей захотелось прижаться крепче, но нельзя – а то все и так бог весть что уже подумали. — Нет. – Его дико раздражало ее упрямство. — Да. А если не пойдешь сама, я тебя сам отнесу и пристегну наручниками к кровати. – Он плотоядно улыбнулся. — Ладно, пойду я. – Густо покраснев, Макгарден отстранилась и помахав всем рукой пошла к выходу. – Ребят, я домой. Однако, так просто девушка сдаваться не собиралась. Она быстро что-то прошептала, а на спине Гезила появилась надпись: «Железячечка». Леви хихикнула и вышла из здания. Снова все зашумели, обсуждая произошедшее, косясь на странную надпись. Гезил не понимал что происходит, однако, под его тяжелым взглядом все быстро успокоились и вернулись к своим делам...до поры, до времени. Парень же чувствовал себя странно: сначала он был дико зол и раздражен, однако, когда она отправилась домой, то почувствовал удовлетворение – она его, и она его послушала. Он ведь еще не знал, что сотворила волшебница с его спинкой. Тем временем Леви вышла на улицу и осмотрелась. Солнечное утро, легкий ветерок — все так чудесно. Единственным, что портило настроение, была саднящая спина. Немного поохав, Макгарден отправилась в сторону общежития – сказано же было идти домой. Гезил долго не понимал, почему слышит смешки со всех сторон, стоило ему отвернуться. Он усиленно делал вид, что ничего не видит и не слышит, и спокойно продолжал жевать вилку. Вскоре смешки стали уже не прикрытыми, и Рэдфокс решил пойти прогуляться по городу – слушать все это уже надоело. Он спокойно шел по улице, никого не трогал и предавался собственным мечтам. Почему-то в голове крутилась мысль о свадьбе и представлялась Леви в белом платье, да и он сам в костюме… Мечтательное выражение лица показывало прохожим, что парень сейчас не здесь. Неожидано его кто-то подергал за штанину. — Мистер Железячечка, а вы мою маму не видели? – Невинные голубые глаза белокурой девочки вопросительно смотрели на гигантского, по ее меркам, человека. Гезил обалдел. «Сначала Гаечка. Теперь Железячечка!» — он начал закипать. Однако, срываться на ребенке он считал ниже своего достоинства. — Нет, мелкая, не видел. – Рэдфокс посмотрел на ребенка, покачал головой и отправился домой. Ему было необходимо поговорить с Макгарден и прояснить некоторые моменты. Каково же было его удивление, когда в квартире девушку он не нашел. — Ну и где она?! Неужели не послушала и сбежала? Убийца Драконов зашел в комнату чтобы переодеться и принять душ. Выйдя из душа он обратил внимание на скомканную одежду. На спине красовалась яркая надпись: «Железячечка». Сразу же все встало на свои места: и довольная улыбка синеволосой, и смех согильдийцев, и странное обращение маленькой девочки. Быстро натянув первое, что попалось под руки, он выбежал на улицу. Вечернюю тишину Магнолии разорвал крик: — МЕЛКАЯ!!! Леви аж подскочила. — Ой, мама, что сейчас будет… — девушка хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.