ID работы: 2447529

Как убить Малфоя

Слэш
R
Завершён
5567
автор
Veelana бета
Kira Lex бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5567 Нравится 312 Отзывы 1608 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Гарри, проснись, живо! — по характерному треску похоже, что голос доносится из камина. И похоже, что уже утро. Гарри с трудом разлепил глаза. Он лежал все там же, на пушистом ковре перед камином, только кто-то заботливо подложил ему под голову подушку и укрыл пледом. Из камина торчала голова Гермионы. — Гарри, проснись. Ты должен меня выслушать, это очень важно! — Ге-е-ерм. А это не может подождать? Мы еще даже не проснулись. — Гарри Поттер! Во-первых, сию минуту прикройся! А во-вторых, ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! Ты один? — Чего ты там не видела, Гермиона, — Гарри заворчал, но все же натянул плед поплотнее и оглядел пустую комнату, — один я, один, ну говори уже, не тяни. — Гарри, я не могу сказать много, меня и так могут привлечь за разглашение, но ты должен знать. По нашим каналам прошла информация, что кто-то из Министерства хочет разрушить ваш брак. — Герм, я могу тебя успокоить, наш брак магический, скрепленный. Разрушить его не можем даже мы сами. — О, уже скреплен? — Гермиона запнулась и покраснела. — М-м-м, да, — Гарри тоже ощущал себя не на самой твердой почве. — Словом, как бы там ни было, наш брак нерушимый. — Да. Пока вы оба живы. Голос Гарри внезапно сел. — Что ты хочешь сказать? — Я и так сказала уже слишком много. Пока, Гарри. — Герм, постой! — аврорская выучка заставляет реагировать быстро. — Скажи только, кто, когда и кого из нас? — Похоже, что всё уже началось. Кто-то из Министерства, не знаем, кто. И подумай, кто из вас ценнее, и кому нужно сохранить жизнь. Больше не могу сказать. Пока. Камин заискрил и потух. У Гарри перехватило дыхание. Хоречек. Его беленький теплый хорек с шелковистой шерсткой уже где-то может лежать бездыханным с Авадой в груди. Такой желанный, такой необходимый, такой... Гарри, не успев додумать эту мысль до конца, уже несся по длинным коридорам в чем мать родила, пытаясь на ходу натянуть джинсы. — Дра-а-а-ако-о-о-о-о! Где ты-ы-ы-ы-ы? — он орал на весь мэнор так, что от его воплей на стенах вздрагивали и шарахались фамильные портреты. Так он и ввалился в обеденный зал, едва прикрывая пах голубыми джинсами, истошно выкрикивая имя своего мужа, как раз в тот самый момент, когда восседающее за умело сервированным столом аристократическое семейство готовилось к перемене блюд. Пикантное появление лохматого, практически голого Гарри с совершенно обалдевшим лицом и ногой, застрявшей в одной штанине, заставило всех Малфоев выронить вилки и неэстетично разинуть рты. — Знаешь, сын, возможно, твой брак с Поттером был и не самой лучшей идеей, если по утрам он собирается являться на завтрак именно в таком виде, — первым пришел в себя Люциус. — Драко! Живой! — Гарри облегченно всхлипнул, со всего маху облапил Драко, вцепился ему в плечи и уткнулся лицом в шею, по пути локтем опрокидывая кофейник на стол. — Мне нравится твой муж, сынок. В нем столько экспрессии, — пропела Нарцисса, тактично отводя глаза от голого поттеровского зада и незаметно отодвигаясь от кофейной лужи, угрожающе ползущей к ней. — Пойдем! Пойдем со мной немедленно! — видимо, отрабатывая ее похвалу, Гарри вскочил на ноги, цепко впился пальцами в руку Драко и потянул мужа за собой, пытаясь незаметно взвалить его на плечо. — Пойдем скорее, я запру тебя в самом глубоком подземелье! У вас здесь есть подземелья? — Поттер, ты сдурел, за что в подземелье? Ты что, обиделся, что я тебя на завтрак не позвал? Я же хотел, чтоб ты выспался. Мы тебя потом покормим. — Молодой человек! — привлек к себе внимание Люциус. За что Гарри окинул его мутным взглядом и в шоке пробормотал: — А может быть, и вас обоих надо туда же! — ПОТТЕР! Поставь меня на пол немедленно! У тебя что, от брачной ночи вчера крышак съехал? Я тебе сейчас врежу! Только в этот момент Гарри очнулся и понял, что в настоящий момент вроде бы никто не пытается покуситься на его любимого хоречка. А вот на него, Гарри, сейчас покусятся запросто. Все семейство Малфоев в полном составе вцепилось в свои волшебные палочки, и даже домовики, вооруженные ложками и скалками, встали на изготовку за дверями обеденного зала, недобро сверкая глазами на дебошира. Поэтому он лишь слегка удивился фиолетовой вспышке на своем черепе, когда выдохнул коронную фразу: — Нам нужно поскорее убить Драко! — и провалился в черное беспамятство. Когда Гарри снова начал различать звуки, первым он услышал голос Драко, зовущий его по имени: — Гарри! Гарри! Отец, ты что-то сильно его приложил. Имей в виду, он мне еще нужен, может, он не до конца спятил? — Сынок, дорогой, после того, что мы видели, от легкого Ступефая ему хуже не будет. — Послушай, сын, а если его ремнями стянуть на всякий? — Хозяин Люциус, можно, я принесу веревки и кляп? — Поттер, давай уже приходи в себя! Ну что ты как маленький! Гарри осторожно сел на пол и потряс головой, понемногу приходя в чувство. В голове гудел хороший колокол, и, наверное, это было правильно, потому что набат в мозгу мешал ему заново вцепиться в Драко. Гарри горестно оглядел три пары настороженных серых глаз и взвыл: — Вы не понимаете! Дра-ако. Они хотят его убить. Мы должны сделать это первыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.