ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2 декабря Грелль проснулся из-за того что его трусили за плечи. - Братик! Какое платье сегодня надеть? Зелёное или синие? - Сегодня его опять разбудила его любимая четырнадцатилетняя сестра Офелия (или Фелли как он любил называть её) с Офелией они были очень похожи хоть и разница у них в возрасте семь лет. Как и у Грелля у неё были каштановые волосы почти по пояс (поправка у Грелля они по лопатки), карие с оттенком серого глаза, немного выгнутый нос и чуток пухлые губы. Но у Фелл форма лица была немного округлая, а у него вытянутая. Да и день рождения у брата с сестрой в один день - 20 декабря. - Надень зелёное, за окном все листья опали и их укрыл снег, а ты будешь такая красивая как отпечаток лета. - Хоть и спросонья старший брат говорил бодро. И тут он вспомнил, почему так нарядно одевается сестренка: сегодня приезжает его "любимая" невеста. Грелль терпеть не мог девушку с которой его обручили ещё в восемь, уже тогда она была эгоисткой, а позже в ней выросла высокопоставленная стерва, терпеть не мог он эту Еву. которая с пятнадцати лет перед ним падает, роняет сумочки и зонты, царапает туфли ( а однажды он сказал "ну сколько можно?!" так это был такой скандал!) , в общем эта девушка строит из себя полную неженку. Вспомнив о своей невесточке наследник графа Сатклиффа вздрогнул. Он не любил помощь от служанок, поэтому сам прибрал волосы и надел тёмно - синий костюм. Вместе с сестрой в зелёном платьице он вышел в столовую и уселся с сестрой на конце стола. На противоположном конце сидели мать и отец: мать выглядела так молодо учитывая возраст своих детей ( ну конечно же ведь сыночка Грелля она родила в пятнадцать, а Сыночек так и тянет время до женитьбы . Он ковырял салат составляя план на день . После Завтрака раздался стук в дверь: дворецкий пошёл открывать дверь, а Грелль сглотнул. Мелькнула мысль "Вот и начался мой кошмар".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.