ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
2 декабря POV Грелль Ну, вот открылись тяжёлые двери, и они вошли: в начале дворецкий, за ним служанка (Которая, можно сказать, жила в своём мире, но все указания хозяйки выполняла точно, ну почти все), а за ними всё-таки вошла моя ненавистная невеста. Все белые волны волос были подколоты, голубые глаза уже нашли меня взглядом (хоть я и успел отойти в тень лестницы), ну а светло розовое платье было чуть выше щиколоток. Через силу подошёл к ней и поцеловал руку. - Приветствую тебя моя невеста - Ну что же мы хотя бы договорились обращаться друг к другу на "ТЫ". - Здравствуй, чем займёмся? - По голосу у неё хорошее настроение, значит, сильно ныть не будет. - Ну, я планировал прогуляться по поместью, а потом Томас (мой дворецкий) принесет нам чай. А там дальше разберёмся.- На самом деле я за завтраком продумал много вариантов, но предложу их после чая, а то подумает, что меня не интересует, чем планирует заняться она. - Ну что же я не против. - Пришлось взять её за руки и повести до комнаты развлечений. За руку фее... Прошедши через поместье, мы вышли в комнату. И в комнате много всякой всячины, которую отец привез для матери из разных стран, в то время я ещё пешком под стол ходил. Сыграв в шахматы несколько раз , во которых я ей поддался , чтоб не обижалась. Мы уселись в кресла. Этот невежда скоро должен принести чай. Надеюсь он его не разлил по дороге ( такое кстати бывает не редко.) Ну, вот не прошло и пяти минут как из-за книжного шкафа показались чёрные, разбросанные в разные стороны волосы Томаса. Я не раз подумывал, что у него боязнь расчёсок. Он прицепился через свою же ногу когда шёл обратно к двери, но не упал. Ева взяла чашечку и начала разговор. - Завтра ведь бал или что-то на подобии? - Да завтра скорее ужин с гостями, хотя это можно назвать маленьким балом. - Отец решил выбрать Офелии жениха, вот и пригласил всех знатных людей с сыновьями от пятнадцати до двадцати пяти. - Я как раз захватила своё миленькое платьице для бала. - Опять строит из себя саму невинность. -А я ещё не знаю что надену... Ну что же прошла первая половина дня: сыграли в шахматы, попили чай и прокатились на лошадях по округе. Меня уже тошнит от Евы, а ещё мучатся полдня. Ну что же что бы хоть как то не очень омерзительно убить время я предложил сходить в театр, даже не помню название спектакля, но это убьёт половину времени, да и можно будет не общаться. После представления я отвёл её на ярмарку и купил то, что захотелось ей, домой мы приехали часам у десяти, а зимой то темнеет быстро. Завтра бал, я даже немного завидую сестре, она может на балу кого-то выбрать, а я такого права не имею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.