ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 декабря. POV Грелль - Который час? - Шесть утра господин. - Шесть?! Чего так рано-то?! - Так приказала графиня ещё вчера. - Ах, ну да собраться по раньше. - Да господин. - Сегодня меня будила Мэри, моя служанка. Я знал, что она влюблена в меня уже года два. И да я выбрал бы ее, будь моя воля, ведь она лучше Евы в сто крат, как женщина и как человек. Я, конечно, даже не знаю, какие чувства к ней испытываю, наверное, привязанность, она мне как… подруга? Как-то так. Но не быть вместе графу и служанке, а жаль. Сегодня меня одевала и причёсывала она. Завтрак. Чай с Евой. Болтовня. Сегодня Офелия не выходила из комнаты, её разбудили в то же время, что и меня, но она до сих пор готовится. И вот настал бал, съехались все, и красавцы, и уродцы. Сегодня моя невеста была в лиловом платье в пол с целой кучей бантов и рюшей. И, наконец-то, Томас прочитал, зачем мы все здесь собрались. В зал пошла Офелия в прекрасном синем платье, с высоко подобранными волосами, настоящая леди. Мне уже кажется, что в тот момент, когда выберут жениха, она станет взрослой. Заиграла музыка, я пригласил на танец Еву взял за талию (Бррр...) мы танцевали несколько танцев подряд. - Я устала, давай выйдем на балкон. - Ну вот с жары на холод , так и заболеть не долго . Восемь вечера на небе вовсю мерцали звёзды. Боковым зрением увидев съёжившеюся девушку , я накинул ей на плечи пиджак . И тут случилось то чего я опасался много лет . Схватив меня за бант на рубашке, она притянула меня и впилась мне в губы. Наш поцелуй длился всего лишь несколько секунд, но за это время я успел сойти с ума. Отстранившись, она уткнулась взглядом в пол. И только через минуту подняв глаза на до сих пор хренеющего меня она спросила. - Ты злишься? - Так успокойся только не груби ей, спокойно. - Нет. Похвально то что ты проявляешь свои чувства. - ну вот вроде я нормально сказал . Я решил кратко поцеловать её в губы .И тут же потащил к шведскому столу что бы она больше не лезла ко мне с поцелуями , ведь в людном месте она должна держать гордость на ровне . Увидев, что Ева заговорилась с какими-то девушками, я направился к родителям, которые сидели за столиком разговаривали с отцом Евы. -О, а вот и ты мой наследник!- похоже отец в хорошем настроении. - Мы тут поговорили с графом Вайнтберии и назначили дату свадьбы - через месяц!- и тут я просто-напросто опять же охренел. -Но я ещё не готов... Столько дел надо... Ещё не время ... и... и...- Чёрт у меня совсем нет аргументов. - Нет, твоё время как раз настало, - сказала мать - Мы с уже думаем какое поместье вам приобрести. Только представь: ты с Евой будешь жить в одном огромном поместье!- И тут я не выдержал. - Не с кем я не собираюсь жить! Вы меня не заставите! И вообще, не буду я женится на той кто мне противна! Вы изверги, я вас ненавижу! - Чёрт я не хотел так говорить, да я и не говорил, я орал. Отец уже встал и собирался меня отчитать, но я развернулся и здоровыми шагами направился в комнату. Зайдя, я запер двери и плюхнулся на кровать. - Чтоб их всех! - пробубнил я. Ну вот завтра мне придется выйти и это будет что-то. Я никогда не повышал голос на родителей и не знаю, насколько сильно на меня будут орать, а то и хуже. В размышлениях я лежал часа пол, и даже странно я совсем не волновался на счёт завтрашнего, я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.