ID работы: 2447968

Софийе Султан-история печальной жизни

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наша любовь началась в Манисе.Это время невозможно забыть.Осман подарил мне свой рай,но затем отнял его.Дни пролетали незаметно.Таким темпом прошло 8 месяцев. Ильмар Хатун родила шехзаде.Все были счастливы во дворце,кроме меня...Родив мальчика,она стала Госпожой и теперь у меня нет никаких шансов на счастье с моим Османом. Говорят,если любовь взаимна,то это действительно любовь.Если же любит один,это болезнь.Да,это так.Я болею Султаном.И болезнь неизлечима. Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, Но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.Так и я заперта в этой любовной клетке,прикованная цепями,навсегда. Весь день Султан провел вместе с Ильмар и их Шехзаде.Его назвали Орханом. Через неделю родила и я.На свет появился Шехзаде Ахмет.Мой мальчик.Осман был рад рождению двух Шехзаде.Но теперь начинается настоящий бой на выживание.Теперь мы с Ильмар-соперники.На следующий день я взяла своих детишек на прогулку.Но перед этим нас навестил Повелитель. - Софийе,здравствуй.- он нежно поцеловал меня в лоб. - Повелитель,мы рады видеть Вас! - Отец! - Сулеймааан!Софийе,как Ахмет? - Все хорошо,молимся за Ваше здоровье. - Я хочу сейчас прогуляться с вами,Ильмар и Орханом. - Конечно,Повелитель. Я была недовольна тому,что с нами будет Ильмар.Но она мать его Шехзаде,тут уже ничего не поделаешь. В саду было необыкновенно уютно.Мы ели сладости и разговаривали о Шехзаде.К нам подошел Мустафа Паша и уединился с Султаном,что бы поговорить о государственных делах.Мы с Ильмар остались наедине.И тут она заговорила: - Видите,Госпожа,я родила Шехзаде!И видит Аллах,он станет будущим правителем этого государства. - Ты-такая же,как и все эти рабыни в гареме,мечтаешь о власти... - Не забывай Софийе!Ты такая же,как и я рабыня! - Да.Но только я не гонюсь за властью.Я гонюсь за любовью и счатливой семьей!Так что,не сравнивай меня с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.