ID работы: 2447968

Софийе Султан-история печальной жизни

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я - Софийе Султан. Счастливая рабыня и несчастная Госпожа. Иногда я задаюсь вопросом:"Что лучше?-Быть свободной ,но обычной девушкой,или же быть великой Султаншей,не нуждаться ни в чем,но при этом боятся каждого шороха?"...Конечно же первое.Многие рабыни мечтают быть на моем месте,а я мечтаю о их.Родить детей и жить в дали от этих интриг и скоротечной любви. Была осень.Суровая и холодная.Дожди практически не прекращались. Будто бы осень показывала все мои чувства.И холод,и дрожь,и слезы.Но эта осень была по особенному таинственна.Она давала надежду на будущее.На будущее со счастливым концом. Вскоре моего сыночка Сулеймана отправили в Манису. В тот санжак,о котором он мечтал.Он действительно заслужил его.С ним я отправила и его наложницу Наргиз Хатун. После ужина ко мне пришла Михриниса Хатун.Она дрожала и явно нервничала. - Госпожа моя,я сейчас Ильмар Султан встретила,она пригрозилась мне.Сказала,чтобы я у Султана не появлялась больше.Но Повелитель приказал сегодня на хальвет к нему придти.Что мне делать Госпожа,я боюсь.... - Не бойся Михриниса.Сегодня я пойду с тобой вместе.При мне она не посмеет причинить тебе боль.А после,тебя Назие приведет. Она боялась,как когда то я.В ней я увидела себя,двадцати летнюю женщину.Такую молодую,но уже со страхом и разбитым сердцем. Я проводила ее до покоев Султана.А у самой сердце разрывалось.Когда то 17 лет назад я и представить не могла,что буду идти рядом с женщиной,которая направляется к Осману.К моему Осману... Там,я встретила Ильмар.Она начала смеятся. - Ха-ха-ха.Кто бы знаааал....Сама Софийе Султан ведет "под ручку" свою соперницу прямиком в руки к Осману.Неужели ты опустилась до это уровня? - Аллах нам всем судья.Скоро в твоей жизни наступит судный день,и тогда ты поплатишься за все свои грехи,Ильмар.А может и твой сын Охран. - Радуешься,что твой Сулейман отправился в Манису?Когда наступит эпоха Султана Орхана,никто не останется жив.Мой лев уберет всё на своем пути,и даже Османа! - Смотри как бы наш Султан Осман не услышал твои грязные замыслы. - За моей спиной стоят все лучшие Беи и Паши.Я - Ильмар Султан!И я ничего не боюсь!Скоро,очень скоро я начну действовать.И это будет хуже войны! Она была величественна,но мерзка.Хоть и Осман давно забыл о моем существовании,я не могу допустить,что бы сын Ильмар правил Османской Династией.Я решила все рассказать Султану.Я надеялась,что он поверит мне.Но не тут то было.Он не поверил.Осман верит лишь ей.Слепо верит этой предательнице. Долго не раздумывая,я решила написать письмо Сулейману в Манису. Предупредить о задумках Ильмар Султан.Мой лев предпринял всё и усилил охрану во дворце.В ответном письме он написал,что его фаворитка Наргиз беременна.Да подарит Аллах нам Шехзаде.Это увеличивает в какой то степени положение Сулеймана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.