ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя. Мы уже уходили домой.По дороге мы смеялись до упаду с Яной.С нами хотели познакомиться какие то парни,но фраза "Извините мальчики,но мы уже заняты" отшивала их. Вот мы разошлись.Я быстро зашла в квартиру.Мама начала спрашивать меня,типо "как прошла дискотека? что нового,с кем танцевала медленный танец?парня себе нашла?" -Мааааааам....остановись)!Во-первых дискотека прошла супер,во-вторых я танцевала и все были в восторге, в третьих танцевала с Юрой,я тебе про него говорила,а...и у меня так то парень есть так что его искать не буду-я говорила на одном дыхании. -Чтоооо????У тебя есть парень и ты мне про него не сказала?-обиженным взглядом сказала мама. -Его овут Влад,он добрый,красивый,классный и я его люблю-я показала ей его фотку. -Ууу...чувствую зятем запахло-довольно пробормотала. -Хахаха,мам ну ты как всегда) Я быстро пошла в душ переоделась и легла спать.Я жутко устала.И мне не довал покой Юра.Почему он после танца познакомился. Хоть я ему кинула когда то дружбу,а он козел в подписчки меня кинул.С этими мыслями я заснула... *Утро.Будильник.* -Твою ж мать!-крикнула я когда услышала будильник.-Уупс... -Ладно,все заткнись я встаю уже. Встала я сонная,не выспалась.Я пошла в ванну.Умылась.Переоделась.Звонок... -Да Светлана Константиновна. -... -И вам доброе утро,Вы что то хотели? -... -Правда?Урааа.Я так ждала этого дня. -... Знаете что она мне сказала?Форму отмениииилии!!!))) Я стала переодеваться.Одела я джинсы с разрезами,футболку и кофту "Американка" с буквой А,и кеды для танцоров,синие с золотыми линиями. Я пошла на кухню.Пью чай.Зашла в твиттер *люблю там сидеть(:*.Быстро допила чай и мы с Лешей поехали в школу. Когда мы зашли все стали на меня смотреть,как на звезду какую то...Я была в шоке. -Круто танцуешь-пацан подмигнул мне -Эммм...спасибо-я тупо улыбнулась в ответ. -Хэй хэй хэй...это же Скиттлз-несколько парней прошли мимо меня. -Ееее-крикнула я им. Мы с Лешей поднялись на второй этаж.У меня биология(в 22 кабинете),а у Леши география(21 кабинет) поэтому мы были рядом. Я подошла к своим одноклассникам(-цам). -Человеки,че за фигня.С херали это все со мной тут здороваются по.... -Здарова Скиттлз... -Ээээ,привет...,подмигивают,улыбаются и т.д. -А ты че видео на ютубе не видела?-спросила удивленно Янка. -Какое в жопу вид...Так стоп в ЮТУБЕЕЕ?????? -Ну да...нет ну нормально вообще,создала страницу и не видела свое же видео-с усмешкой сказала Яныч. -Это я создал страницу за тебя и выложил видео.-подошел Юра... -Зачем???-я сказала это злобнооо... -Захотел чтобы все увидели как ты танцуешь-в его глазах был блеск. -Тебе че жить надоело что ли???? -Беги Юра,беги...-со смехом сказала Таня. -Аааааааа...........помогиииттееее....убиваааюююттт....-орал как псих он. -Тебе не жииииттьь!!! Я его все таки догнала,почти убила,он мне отомстил,мы сдались и заключили перемирие... -Дааа!А ты быстрая.Меня еще не кто не смог догнать.-удивленно говорил Юра. -Ну так,это ж я-довольно сказанула моя гордая личность(: Уроки прошли моментально и мы с Яной пошли домой.Я пришла.Переоделась.Поела.Сделала все уроки. И зашла на ютуб.Там было видео где я танцую.Я была шокированна-200 000 просмотров.В комментариях писали еще выложить видео. Я зашла вконтакт.Заявки.Юра хочет чтобы я добавила его в свои друзья.Принять. Мы с ним болтали,смеялись,она присылал смешные анекдоты и смешные иностранные слова и фразы. Даааа!!!Мой Влад зашел))).С ним я болтала до пол 6 вечера.Он сказал что сейчас придет ко мне гулять. Я начала собираться.На улице было тепло,поэтому я решила одеть черные штаны,не очень теплый свитер.Шапка.Накрученные волосы. Кеды для танцоров.Куртка.Звонок в домофон. -Кто? -Мыыы!!!-прокричали хором Влад,Дима и Леша(их одноклассник). -Щас выйду. -Маааам!Я гулять-крикнула я. -Дочь не долго. -Окей.Я вышла на улицу.Мы сначала погуляли у меня во дворе,потом подошла Яна,мы пошли за Людой. Но ее не отпустили.Она же болеет,я забыла.Так мы гуляли очень весело.Мы бесились,играли,меня опять щикотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.