ID работы: 2448483

This is how I disappear...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Alina_Delay соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Проснулась ты в половине восьмого утра, у себя в комнате, на кровати. - М-да-а, надо прибраться, а то ужас какой-то. Создаётся впечатление, будто мне лет 10. Стены, завешанные плакатами с героями сериалов, всякие фигурки, мягкие игрушки... Шкаф надо перебрать. В конце концов, я взрослый человек! Надо срочно убраться! Но не сегодня. Ты заправила постель, и направилась в ванную. - Каждый Божий день одно и то же! Утро. Ванная. Завтрак. Университет. Надо разнообразить свою жизнь! Ты изо всех сил старалась не думать о родителях, и обо всех нависших проблемах. - Прямым курсом на кухню!... Та-ак,что тут у нас?..горчица, салат, кетчуп, майонез... Да хоть что-нибудь существенное здесь есть!?... Ладно. Будем есть салат... Поев, ты посмотрела на часы: -Ого, уже 8:54! Скоро явится Кас... Так ничего и не успела разнообразить, блин. Ты уже знала, что ответишь ангелу. Но осталось уточнить пару деталей. Внезапно распахнулось окно. В квартиру ворвался холод. Ты поспешила к окну, чтобы его закрыть, как вдруг из-за спины послышался голос: - Здравствуй. Ну что, ты решила? - Ты в своём уме!? Зачем так пугать!? - Прости, я не хотел. Так что? - Я хочу уточнить... Что будет с моими родителями, со мной, если я откажусь? - Даже боюсь представить, что произойдёт,-сказав это, ангел отвел глаза в пол. - А если соглашусь? - В таком случае, твоим родителям гарантирована безопасность. - А ты можешь сделать так, чтобы, ну... Они не знали обо мне? Даже не особо блещущему умом ангелу, было понятно, что произносить это было очень больно. - Можно стереть им память,- предложил пернатый.- Думаю, так будет правильно. - Наверное... Ну что ж, Кас, я согласна. - Собирай вещи. Я вернусь через час. Сказав это, ангел испарился. - Ну как всегда! Чего от тебя ещё можно ожидать!? Ты принялась собирать вещи: достала чемодан, и начала перекладывать вещи из шкафа . - Ха! Я даже в 40 минут уложилась! У меня есть время отдохнуть! Тут, откуда ни возьмись: - У нас нет времени. - Да что ж ты за челове... Э-э-э... Вещи там. Я сейчас принесу их... Ты перетащила чемодан в центр комнаты, где находился Кастиэль. Ангел приложил два ледяных пальца к твоему лбу, и ты потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.