ID работы: 2448483

This is how I disappear...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Alina_Delay соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Очнулась ты в какой-то странной комнате, с ободранными обоями, на одноместной скрипучей кровати. Чувствовала ты себя ужасно. Сказать, что у тебя болела голова - не сказать ничего. Сил не было даже на то, чтобы повернуться, не то, что встать... Из соседней комнаты слышен разговор, но слов не разобрать. - Э-эй, это ты, Кас ? [Голоса из комнаты] - Ты это слышишь? - Ага. Видимо, она уже очнулась... - Пошли посмотрим. - Пошли. [У кровати] - Ну что, очнулась? Как ты ? - Разве не видно, что мне плохо?!- рыкнула ты.- Голова кружится, перед глазами все расплывается... Ещё хочешь что-то спросить? Кстати, с кем имею честь разговаривать? - Я- Дин Винчестер. Это мой брат Сэм. А ты? - Слушай, парень! Мне не до шуток сейчас. Ну, и кто ты? - Ты что? Я же говорю, Дин Винчестер, а это Сэм... \переглянулись\ - Ну всё, ты мне надоел. Сейчас встану, и... Ты поднялась с кровати, протёрла глаза, и обомлела... Перед тобой стоял САМ Дин Винчестер! Ты медленно осела и замерла с удивлённым лицом. - Дин, что с ней?- спросил недоумевающий Сэм - Понятия не имею... Э-э-э-э-э-эй! \щелкает пальцами перед твоим лицом\ - А? Что? Что такое? Где я? Где Кас? Откуда..? -протараторила ты. - Тише, тише. Не беспокойся о нём. А знаешь что, я бы перекусил. А ты? - Было бы не плохо... - Слушай, а ты ведь так и не представилась,- подметил Дин. - А, м-меня зовут (твое имя)... - Так-то лучше. Ладно, эм.. (Твоё имя), мы поедем за продуктами. Твои вещи у кровати. Там душ, а там кухня. Думаю, ты разберёшься. Тебе чего-нибудь захватить? - На ваше усмотрение... Приезжайте как можно скорее... - Мы постараемся,- с улыбкой сказал Сэмми. Сэм направился к выходу, Дин последовал за ним. - Не скучай! -крикнул Дин, садясь в чёрную, переливающуюся на солнце Импалу. Сэм закрыл входную дверь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.