ID работы: 2448483

This is how I disappear...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Alina_Delay соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день с братьями

Настройки текста
Примечания:
Братья уехали. Времени ты терять не стала: сначала умылась, привела себя в порядок. Потом пересмотрела каждую тумбочку в комнате, а затем и на кухне, в надежде найти что-то от головной боли, но увы, ты ничего так и не нашла. Ты решила разложить все свои вещи в старую прикроватную тумбу. А сложила ты их так аккуратно, как не складывала даже дома. Прошел час, а Винчестеров все нет... Где они? Почему так долго? Через некоторое время слышится визг мотора. Сразу понятно: братья вернулись. - Ну и очереди в этом супермаркете!- заявил Сэмми, появившийся минуту назад на пороге комнаты с пакетами. За ним вошел Дин, говорящий с кем-то по телефону. -(твоё имя), не поможешь?- робко спросил Сэм, прошедший в комнату. -Да, конечно. О чем речь?! - ты среагировала достаточно быстро, подлетела к Сэму, взяла один из пакетов и отправилась на кухню, раскладывать купленную еду в холодильник. *** РОV ты *** Сэмми помогал мне с продуктами, мы разговаривали на отвлечённые темы. Дин зашел на кухню и объявил : -У Бобби есть дело, он думает, что это по нашей части. Огайо, Менфилд. Сара Грейс и Эрика Томас найдены мёртвыми, каждая у себя дома. Самое интересное то, что у обеих девушек распорот живот, многочисленные царапины и порезы, как глубокие, так и поверхностные... Сломаны рёбра. А ЕЩЁ интереснее, то , что и у Сары и у Эрики не хватает ... Сердца!- Дин очень захватывающе всё это рассказывал... Да в подробностях, от чего становилось ещё более жутко; аж мурашки по коже! - Если мы сейчас в Висконсине, то до Огайо нам примерно 5-7 часов, в зависимости от погоды, пробок... -известил нас Сэм. - Может вы пока нароете информации, а я обед нам приготовлю? -предложила я.- Принести пива? От чего я настолько была любезна и услужлива? Да от того, что я хотела произвести впечатление на них. Особенно на Дина, конечно. Сэм сказал: Хорошая идея! Да, если не трудно... - Без проблем!-задорно сказав, я пошла на кухню, достала из холодильника пиво,вернулась к братьям. Я протянула бутылку Сэму, он меня поблагодарил. Протянула Дину- он улыбнулся мне, и мне не нужно было никакого "спасибо". Для меня-его улыбка ценнее всего на свете... Сначала, я конечно растерялась, но потом улыбнулась в ответ. Пока братья сидели в комнате и искали инфу, я успела сварить рис, запечь мясо в духовой печи и нарезать лёгкий салат из свежих овощей. Из кухни исходил чудесный манящий аромат,медленно заполняющий комнату. Я начала наполнять первую тарелку: рис, два куска сочного, хорошо прожаренного мяса и немного салата. Так же следующую. А вот свою тарелку я наполнила иначе: немного риса, и значительно больше салата. Я, ведь вегетарианец, как ни как... ****РОV еnd**** Ты вошла в общую комнату, и увидела такую картину: Сэм, лежит на кровати,с ноутбуком. Дина нет. Ты решила спросить у Сэмми: - А-а... Где Дин? - Он поехал заправить машину. Ты разве не слышала, как он хлопнул дверью?- удивился Сэм - Нет, как ни странно... Ну ладно, придёт- поест... Э-эм, Сэмми... Ты... Ты не против, если я буду тебя так называть? - Нет конечно, я не против,- сказав это, Сэм искренне мило-премило улыбнулся. - Пойдём за стол, что ли.. Обед готов... - Уже готов? Наконец-то! Я бы быка съел! ***РОV Сэм*** За день я проголодался. Достаточно сильно проголодался... И это известие о готовом домашнем обеде, о котором я так долго мечтал, значительно приподняло моё настроение... А что на счет (Твое имя), а точнее, на счёт того, как она меня называет... Я-не против. Я действительно не против, при чём, если это говорит она... Да, она симпатичная девушка, но я вижу, что больше ей нравится Дин, как она на него смотрит, поэтому я... Со мной (твое имя) чувствует себя неловко, неудобно... *** РОV еnd *** На пороге появился Дин, выпивший, Дин. - О, ты вовремя! Проходи, садись кушать,-с улыбкой до ушей произнесла ты. Дин снял куртку и послушно отправился на кухню. Он сел за стол, и молча начал уплетать мясо и рис. - Дин, кстати, я кое-что нарыл: и Сара,и Эрика работали секретаршами у Эндрю Брауна, который в свою очередь уволил обеих девушек, устроив скандал без причины. Да, вроде бы не на столько наводящая информация, но! Этот Эндрю не явился на работу ни в день убийства Сары, ни в день убийства Эрики. Причем, придя на работу через день после убийств, он ссылался на плохое самочувствие. Подтверждений этому нет, свидетелей его пребывания в "плохом самочувствии " тоже нет. Так что, однозначно Брауна нужно проверить... - Да... Мы у... Он... Проверим этого... Да...- пытался говорить связанно Дин. - Тебе не кажется, что этот "мистер" не только поехал заправить машину? Хотя,это и так видно, что Дин и сам не забыл заправиться,-с укором произнесла ты,- Придется ехать в Огайо завтра. В таком состоянии он не поедет. - Конечно завтра! Я не самоубийца,- сказав это, Сэм поблагодарил тебя, и повёл брата спать. Тем временем становилось темнее. Ты вымыла всю посуду и пошла в комнату к Винчестерам. Они оба крепко спали, хотя и не было даже восьми вечера. Ты стояла по середине комнаты, и думала: "Они такие милые... А главное, настоящие... Боже мой, всё, хватит на них смотреть, мисс Паттинсон!" Ты вышла из комнаты мирно спящих братьев и решила прогуляться по городу. Ну а что? Что может приключиться за двадцать минут прогулки на улице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.