ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Джирая посадил Сакуру себе на спину, и взяв с земли вещь-мешок, направился в город. Когда он пришел туда, куда его позвала Цунаде, он увидел там до боли знакомого ему человека. Мужчина уложил Сакуру на диван, и подошел к Цунаде. То, что он увидел, ввергло его в глубокий шок. На столе лежал тот, кого он растил 14 лет. — Наруто? — Да... Он самый... — Сколько он уже в городе? — 4 дня... Он только вернулся с войны... Спецвойска, 762 батальон... Почти все полегли... — Бог ты мой... Старый дурак... Не уследил... Были б его родители живы... Убили бы меня... — Жить будет... Скажи спасибо ей... — Цунаде кивнула в сторону девушки. Джирая подошел к ней, и спросил: — Ты же Хината? — Да... — Хината, спасибо тебе, что спасла его... — Мужчина обнял девушку. Хината немного смутилась. Она первый раз слышала благодарность от незнакомца. — А вы Джирая? Наруто о вас много рассказывал... — Да... Было дело... А вы с ним уже того-этого? — Джирая пошленько улыбнулся. — Я вас не понимаю... — Хината догадывалась о смысле «того-этого», и поэтому покрылась румянцем. — Да всё ты поняла! Рассказывай давай... — Ну вообще-то... — Девушка сильно покраснела — У нас ещё ничего не было... — Он что... Этот? — Да нет... Он нормальный, ну просто понимаете... Сейчас всё так неспокойно... — Так тем более! Хрен знает, что завтра случится! Давайте уже... — Джирая, ухи оторву!!! Отстань от девочки! — Цунаде уже устала слушать его науськивания. Дальше, он заговорил шепотом: — Ну так ты это... Давайте, я еще хочу детей понянчить — Джирая изобразил наикавайнейшее лицо, на которое он был способен, а Хината... Казалось ещё один намек на секс, и она прожжет дыру в полу. В комнату вошла Цунаде, она схватила Джираю за ухо, и подняла его на уровень своего лица и сказала: — Неужели ты ни чуть не изменился? Ну чего ты к ней пристал? Может она сама не может? — Цунаде-сан!!! Джирая-сан!!! Перестаньте!!!! Вы меня смущаете!!!! — Хината уже срывалась, у неё начинало сверлить в груди. — Ладно — ладно!!! Всё... Закрыли тему. — Спасибо, Цунаде-сан! — Хината вздохнула свободнее. Она расстегнула куртку примерно до зоны декольте ( О_О). Джирая обернулся и сказал напоследок: — Используй свое оружие... Хината мигом застегнулась, а за стеной раздался звук удара. Девушка подошла к столу на котором лежал Наруто. Дыхание было немного сбитым, пульс нестабилен, но рана перестала кровоточить. Она села на стул, который стоял рядом со столом. Только она села на стул, как парень зашевелился. Девушка подскочила, и увидела, что Наруто открыл глаза. Он тихонько проговорил: — Где я? — Ты у себя дома... Как ты? — Ох... Голова болит... И тошнит немного... — Ну ничего... Главное ты живой! — Хината поцеловала Наруто в щечку. — Да уж... Кх... — Он не мог встать. — Помоги встать... Пожалуйста... Девушка помогла ему встать на ноги. Но он сразу же чуть не свалился на Хинату. Девушка не дала ему упасть. Парень благодарно взглянул на девушку. Потом в комнату залетели Темари, Ино, Тен-Тен. Увидев Наруто на ногах, и стоявшую рядом с ним Хинату. Темари и Ино перенесли его на кресло, а потом они сели полукругом, и начали обсуждать события дня минувшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.