ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
После примерно 2 часов обсуждений, все присутствующие собрались расходиться по домам, как за окном послышался усиливающийся лязг танковых траков. Девушки сразу же повыскакивали с мест, и опасливо смотрели в окна. Наруто вскочил с кресла, и тут же грохнулся на пол. Ноги не слушались его. И тогда, он ползком направился в сторону двери. Подтянувшись к окну, парень увидел до боли знакомые силуэты. Железные монстры медленно въезжали в город. Наруто улыбнулся: — Неужели... Они здесь... Пацаны... — Кто? Кто " Они" ? — 649 танковая дивизия... Чоджи... Шикамару... Гаара... Канкуро... Надеюсь все живы... — Кто все они? — Хината была в легком недоумении, откуда бойцу спецотряда, знать танкистов? — Я с ними еще в учебке познакомился до отправки на фронт. Ребята что надо! Я их знаю... — Так... Пока будешь тут лежать... — Темари с грозным видом оттащила его от окна. В мыслях Наруто пронеслось: " Мда... Везде нравоучители есть... Блин... Сто лет их не видел...«. Темари силком усадила его в кресло, и сказала: — Хината, присмотри за своим воякой, пока он не пошел возвращение друзей „отмечать“... Хината промолчала — Ну все, оставляю вас наедине... Хината... Он никуда сейчас не убежит... — Темари подмигнула и вышла. Хината немного смутилась... А потом она поняла, ЧТО Темари имела ввиду и совсем раскраснелась. Наруто сказал: — О чем это она? Хината... Почему ты покраснела? Тебе плохо? Девушка повернулась в его сторону, и улыбнувшись, сказала: — Да нет... Всё хорошо... Ну почти... — А у самой в голове вертелась мысль: » Ну как же ему намекнуть-то?". От этих мыслей в груди появилось жжение и дьявольское желание. Парень вгляделся в лицо девушки, а потом взглядом опустился ниже, он заметил, что она почти незаметно переминается с ноги на ногу. Он сказал: — Ты чего? Хочется чего — то? — Наруто знал, чего именно хочется девушке. — Да нет... Не хочется... — Хината уже не знала что делать: " Черт! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!«. — Хината... Остынь... Я ходить — то не могу... Давай к этой теме через пару — тройку дней вернемся? Хорошо? — Он улыбнулся, и достал сигарету. — Ладно... Хорошо... — Девушка одернула куртку, но желание не пропало... Она присела рядом с парнем и старалась не смотреть в его сторону. А в это же время на улицах города. Грозные на вид танки, получившие армейский индекс 6Р2340ССТТ «Армагеддон», величаво ехали по улицам города. А по бокам шли люди, очень похожие на Наруто. Все были одеты в те же самые плащи, что и он. И на головах были почти такие же шлемы. Только у Наруто на шлеме был нарисован череп и был покрашен в красноватый цвет, а не черный. Люди шли, редко смотря по сторонам. На их шевронах был вышит номер 451. Темари посмотрела на это с неким подобострастием: " 451 батальон... Легенды... Люди, вернувшиеся из самого сердца Республики...". Проводив их взглядом, Темари пошла обратно домой, где её уже ждали. Когда она пришла домой, то её ждали не только товарищи по оружию. Там ещё оказались Шино, Шикамару, Неджи и Ханаби. Темари покраснела, когда увидела Шикамару. Тот обернулся, и увидев Темари, улыбнулся: — Привет, не ждала уже наверно? А? — П... Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.