ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Там ещё оказались Шино, Шикамару, Неджи и Ханаби. Темари покраснела, когда увидела Шикамару. Тот обернулся, и увидев Темари, улыбнулся: — Привет, не ждала уже наверно? А? — П... Привет... — Скучала? — Да... Очень... — Девочки, нам пора, помните? — Цунаде подмигнула Ино, Шино и Тен-Тен. Те сразу же собрались и вышли на улицу. Следом из дома вышли Неджи и Ханаби. Девочка, сразу же подошла к Ино. — Ино-сан, а где Хината? — Пойдем, отведу... Вернемся обратно. Наруто сидел в кресле и медленно засыпал. Хината сидела рядом и все не могла отделаться от мысли, что она хочет его. Наруто потушил сигарету. Глаза закрывались сами собой. В конце концов, сон взял свое и парень заснул, сидя в кресле. Хината повернулась в его сторону, и в её голове начали зарождать немного нехорошие мысли. В конечном итоге, она смогла перебороть себя. Единственное, что она сделала, это подошла к креслу, подняла парня, и перетащила его на большую двуспальную кровать. Девушка аккуратно уложила парня на матрас, а сама пошла на кухню. В этот момент в дверь постучали. Хината открыла дверь и увидела на пороге Ино и Ханаби. Девочка сразу же кинулась в объятия сестры, со словами: — А!!! Сестренка!!! Как же я соскучилась... — Да, я тоже скучала без вас, ну как поохотились? — Да так... Всего 10 тушек хищников, археонтов и даже один свинорыл... — Ух ты! Богатый у вас улов... А почему всего-то? — Хината недоумевала. — Обычно мы ловили только археонтов... Такое чувство, что они куда-то мигрировали. Эти звери чувствуют опасность. Что-то будет... — Ханаби нахмурилась. — Да ладно тебе... Что может быть плохого? Все будет хорошо. Наруто открыл глаза. Сон не шел. Голова болела. Но ноги уже чувствовались. Он встал на ноги и побрел в ванную. Парень не заметил Хинату и Ханаби, которые сидели и что-то обсуждали. Увидев полуголого парня, Ханаби смутилась и спросила: — Сестра... А кто это? — Это Наруто... Мы с ним знакомы еще с детства. А теперь живем вместе... — Хината улыбнулась. — А вы с ним уже... Ну это? — Ханаби еще больше покраснела. — ХАНАБИ, И ТЫ ТУДА ЖЕ!? — Прости... Ну сказала бы, что ничего не было... Я бы поняла... — Да откуда тебе понять какого это?! Жить рядом с таким красавцем, и сдерживаться... — Чего-чего делать? — Наруто уже стоял у неё за спиной. — Эм... Да так... Ничего... — Хината говорила бессвязно, в добавок ко всему, она ещё и жутко смутилась, когда парень услышал от неё такое. — Ну да... Ничего... — Наруто широко улыбнулся, и поцеловав Хинату в щечку, пошел переодеваться. Девушка сидела и краснела. А Ханаби каваилась. — Какая же вы красивая пара... Я рада за вас. — Спасибо Ханаби... А где Неджи? — А он с Тен-Тен ушел куда-то. А можно я у вас останусь пока что? — Ну незнаю... А тебе что, некуда больше пойти? — Я думаю Неджи теперь будет часто с Тен-Тен. А дома никого не будет... — Понимаешь... Мы ведь тоже периодически дома не бываем... — Ну пожалуйста... — Ханаби обняла сестру и чмокнула её в щечку. — Ну ладно... Место свободно только в гостиной на диване. — А мне много места не надо, я сейчас за вещами сбегаю... — Ханаби убежала за вещами. Хината глубоко вздохнула. Рядом с ней сел Наруто. — Ну что? Скоро нас будет трое? — Парень улыбнулся. — Да... Будет... В смысле?! — Хината начала суматошно вспоминать. Мысли немного спутались. — Ну, твоя сестра... А ты что имела ввиду? — Я? Да так... Просто... Прости... — Не извиняйся... Я тоже самое, что и ты чувствую... Иногда просто разрывает, а я не уверен, что сейчас это действительно необходимо... — Что необходимо? — Хината недопонимала. — Ну это... Прости, не думаю, что стоит пока что делать это... — Наруто немного погрустнел. — Да ладно, все хорошо — Хината обняла парня — Точно? — Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.