ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Выйдя из-за укрытия, Наруто провел клинком по асфальту, высекая искры. Затем, положив обе руки на рукоять, он начал сокращать дистанцию. Саске кивнул солдатам, чтобы те ушли на центральную улицу, где по данным, поступившим на его шлем было ожесточенное сопротивление НКПСС. Оставшись вдвоем, солдаты начали свой поединок. А в это же время, Хината со всех ног бежала в ставку командования. Прибежав туда, она увидела, что Генерал с интересом смотрит в монитор, где происходил поединок. Хината на время замерла возле монитора, пока рядом со зданием не разорвался снаряд, это вывело её из транса. - Товарищ генерал... 3 и 5 улицы полностью захвачены... Я считаю необходимым... - Мужчина повернул голову в её сторону. - Ты считаешь? Ты считаешь?! Девушка... Как вас вообще угораздило сюда попасть?! Марш на 4 улицу! БЫСТРО, Я СКАЗАЛ! С перепугу, девушка даже не поняла, как оказалась на 4 улице. Там же находились и Цунаде, Ино, Тен-Тен, Темари и танковая бригада. Бой продолжился. Вскоре к месту подоспели выжившие из отряда Наруто. Хината бросилась к сержанту: - Как он?! Как он там? - Девушку трясло от страха. Она даже не заметила, как в её сторону полетел кусок железа. Сержант кинулся на неё, тем самым прикрыв от удара. Поднявшись сам, и подняв Хинату с пыльной дороги, он сказал: - Товарищ старший сержант, я врать не буду, про этого подонка, с которым сражается капитан, ходит много слухов... И больше всего о его мастерстве. Но я знаю капитана еще с учебки, он победит... Я вас уверяю... - Потрепав Хинату по плечу, он пробежал за угол здания, и оттуда продолжил отстреливаться. Наруто и Саске уже долго время вели поединок. Нога Наруто была порезана в 2-х местах. Парень заскочил на обломок здания. Саске ринулся за ним, в надежде отрезать ему обе ноги одним замахом. Как только он подошел на расстояние вытянутой руки, ему в горло уперся ствол револьвера. Рука Наруто дрожала. Опустив клинок, он сказал: - Ну что... Вот и подходит твоя жизнь к концу... А теперь подумай... Что ты сделал хорошего? - Тебе то что? Стреляй! - Нет... У тебя есть право на последнее желание... Говори... - А не отпустил бы ты меня? - Петросян дохуя!? Гори в аду за предательство... - С последним словом, Наруто спустил курок. Пуля прошла через трахею, и раздробив основание черепа, вышла наружу. Броню Наруто окропила кровь, хлеставшая из шеи предателя. Голова повисла на коже, тело медленно рухнуло на землю. Наруто сел на обломок, воткнул клинок в землю, затем расстегнув застежку шлема и сняв его, он повесил шлем на черенок меча. Устало выдохнув, он сидел и ждал. Он знал, что Республиканцы наблюдали за этим. И как только он закончил думать об этом, как в проулок зашли 20 солдат Республики. Они окружили его. Из толпы вышел сержант, и посмотрев на уставшего парня, сказал: - На крест его! Присутствующие загоготали. 2 солдата ударили Наруто прикладами, и схватив его под руки, поволокли на главную площадь города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.