ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Когда Наруто приволокли на площадь, тот увидел, что на крестах уже прибиты 7 человек. Парня оттащили и силком положили его на крест, широко расставив ему руки, республиканцы зафиксировали их проволокой. Через минут 5 на площадь пришел палач. Достав деревянную киянку, он поставил заплечный мешок на землю. Развязав горловину, палач достал из него 2 деревянных кола. Приставив один из них к ладони парня, палач ударил молотом. Наруто стиснул зубы. Боль резко пронзила ладонь. Пястные кости раздвинулись, когда кол вошел глубже. На шее начали надуваться вены. Сил держаться практически не было. А ведь палач забил только первый кол. Когда начали забивать второй кол, нервы начинали сдавать. А присутствующие при публичном распятии, тихо смеялись. Из толпы вышел человек в пыльнике. Капюшон закрывал лицо. Он медленно подошел к парню. Наруто не видел его лица, но он ощущал на себе сверлящий взгляд чьих-то глаз. Человек взял молот из рук палача, и со словами: - Ты свободен Хидан...- Замахнувшись инструментом, обрушил его на деревянный кол. Кол с хрустом прошел сквозь ладонь и уперся в дерево. Терпение парня закончилось. Из его горла вырвался громкий крик. Закончив прибивать Наруто на крест, человек подозвал к себе солдата. Из толпы выбежал солдат, державший в руках шлем командира 762 батальона. Человек взял шлем, и надев его на голову Наруто, обратился к присутствующим: - Видите... Эти коммунисты тоже смертны... А теперь возвращайтесь в бой, к полудню я хочу видеть командира этих @#&**. А в это же время на улицах города продолжалась бойня. У Хинаты давно закончились патроны. Карабин был испорчен. Затворная рама лопнула от перепада температур. На город обрушился ливень. Девушка пыталась связаться с отрядом Цунаде. - Меня кто-нибудь слышит? Прием! Прием! - рация противно шипела. - ... Хината... Сакура тяжело... ....на... Нужна... .....ь... Пожа... - передача оборвалась. - Да что же делается... - Хината выскочила из-за угла, и схватив первую попавшуюся винтовку, спряталась за стеной. Вдали раздались разрывы снарядов. Артиллерия ревела. У девушки заложило уши. В проулок заехал танк. Водитель, заметив Хинату, приказал развернуть башню. 175мм орудие смотрело в сторону девушки. Не растерявшись, она пригнулась и как только девушка коснулась земли, прозвучал выстрел. Стоящее сзади здание было разнесено. Хинату завалило обломками кровли. Танк дал второй залп. Взрывной волной девушку отбросило в остекленную стену магазина. Осколок порезал лямку бронежилета. Девушка попыталась встать, но в боку торчал осколок. Рана сильно кровоточила. Кое как поднявшись, она побежала в сторону ставки командования. Когда она была уже почти на месте. Раздался мощный взрыв. Хинату опрокинуло на землю. Она сильно ударилась затылком. Картинка перед глазами начала расплываться. Перед тем, как потерять сознание, она заметила, что к ней подходит кто-то. Девушка обреченно подумала: " Ну вот и все..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.