ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Раздался мощный взрыв. Хинату опрокинуло на землю. Она сильно ударилась затылком. Картинка перед глазами начала расплываться. Перед тем, как потерять сознание, она заметила, что к ней подходит кто-то. Девушка обреченно подумала: " Ну вот и все...". Она потеряла сознание. Очнулась она в госпитале НКПСС. В её мыслях пронеслось: " Значит не всё потеряно". К ней подошла медсестра. - Девушка... Как вы себя чувствуете? - Спасибо, уже лучше... После этих слов, раздался крик: - Они наступают! Занять позиции!!! Хината хотела встать, но тут же в её голову ударил напор крови. Перед глазами начали плясать огоньки. Анастезия еще не прошла. Успев схватиться за поручень умывальника, она не упала. Тем же временем на площади. Прибитый к кресту парень уже начинал терять сознание. При каждом движении руки, боль отдавалась сильнее и сильнее. Мысли уже давно сбились, ничего дельного не приходило на ум. Уже толком ничего не было видно. Отчаявшись получить помощь, он начал расшатывать крест. По прошествии получаса цель была достигнута. Крест опрокинулся назад. Ударившись затыльником шлема, Наруто ойкнул. Окуляры дали трещину. Сжав зубы и напрягая оставшиеся силы, он смог освободить руки от кольев. Но теперь в ладонях остались 2 дыры. Теперь этими руками невозможно было держать оружие. Спотыкаясь, и теряя опору, Наруто двинулся в сторону базы НКПСС. Хината уже бежала в западную часть города, которая была все еще под контролем НКПСС. Придя туда, девушка увидела, что в живых осталось человек 12. А на начало боя было 200. Патронов уже практически не осталось. Последние 3 танка добивали из реактивных установок. Но пока танки держались. Хината сидела в наспех вырытом окопе и пересчитывала патроны. С другой стороны улицы послышались шаги. Испугано вздернув винтовку, девушка увидела человека, который еле передвигался. Медленно приблизившись, и разглядев его, она выронила винтовку и рухнула на колени. Наруто был с ног до головы облит кровью и грязью. Окуляры шлема покрыты тонкой сеткой трещин, а в ладонях были видны пястные кости. Отойдя от шока, Хината помогла ему встать, и буквально волоча его, оттащила его за каркас БМП. Неожиданно раздался гул. Над головой оставшихся пролетели новые самолеты НКПСС модель 231 " Тень". Дав ракетный и оружейный залп по позициям противников, они ушли обратно. Стрельба прекратилась. Враг бежал. Тут же к позициям выживших прилетели вертолеты с эвакуационной командой. Наруто медленно умирал. Хината схватила его за руки и потащила к вертолету. Она сдерживала эмоции из последних сил. Наконец-то эвакуация завершилась. Медик в составе эваккоманды сделал всё, чтобы парень дотянул до госпиталя, где его смогут уже залечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.