ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вертолет начало сильно трясти. В небе разрывались снаряды. ПВО противника обстреливали авиаколонну. Один из снарядов разорвался почти возле самого вертолета. Хинату отбросило к открытой аппарели. Она опасно повисла на краю. Более-менее оклемавшийся парень схватил девушку за руку, отчего его же руку парализовала адская боль. Но этого хватило, чтобы Какаши и Гай подхватили её, и втянув обратно в вертолет, продолжили полет. Вскоре вертолеты прибыли на базу. Первым делом с вертолетов сгрузили убитых и раненых. Как только очередь дошла до Наруто, то выяснилось, что из-за потери крови сердце работало почти в холостую. Первым делом прямо у вертолета ему сделали вливание крови. Более-менее стабилизировав работу сердца, парня увезли в реанимацию. Хината осталась возле входа в госпиталь,держа в руках кожаный плащ Наруто и его шлем. Из плаща выпали сигареты. Дрожащими руками Хината подняла их. Сев на скамью возле входа в госпиталь, она пыталась прикурить. Руки предательски дрожали, не давая огниву как следует разгореться. Рядом с девушкой сел Джирая, и забрав у девушки зажигалку, помог её прикурить. Судорожно затягивая дым, Хината сотрясалась с каждой мыслью о том, что может с ним статься. Джирая посмотрел в свинцовое небо, которое, как казалось, тяжелой плитой лежит над городом. Неожиданно, он спросил у Хинаты: - Скажи... Сильно любишь его? Девушка встрепенулась, и подавилась дымом. - Кх... К... К чему вопрос? - Это хорошо... Значит всё у вас с ним будет хорошо... Он такой человек. Если его любят, он отвечает тем же. Я в вас верю, детишки... Бывай... - Потрепав Хинату по плечу, Джирая встал и куда -то пошел. Хината только и успела спросить: - Куда вы? - На север... На север... И девушка осталась возле госпиталя практически одна, если не считать 2-х бойцов НКВД. Конец 3-ей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.