ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Снова вместе..."

Настройки текста
Хината сидела возле госпиталя уже 2-е сутки, а о Наруто еще не было ничего известно. Рядом с ней уже была Цунаде и вся её стрелковая группа. Всем удалось выжить. Хината с каждым часом все больше. И вот , наконец-то вышел хирург. Девушка сразу же подскочила. - Ну что? - А саму её ужасно трясло от волнения. - Да успокойтесь... Жив ваш солдат... Руки зарастают. Хвала Советскому Университету Биологии... Через 5 часов его выпишут, а вам надо пойти и хорошенько выспаться. Всем ветеранам компании сейчас выдают жилища. Для вас депривация сна может плохо кончиться. - Хорошо... - Хината немного повеселела, и развернувшись пошла в местное отделение Рай Обкома Партии. Когда она зашла в кабинет председателя обкома партии, к ней сразу подошел невысокий мужичок с седой бородой. Мужичок сразу спросил: - Дочка, ты откуда? Вся замученная... Присядь. - он деликатно пододвинул стул. - Спасибо, товарищ председатель... Понимаете, я и еще несколько выживших 2 дня назад вернулись с запада.... Там был маленький городок. Его заняли республиканцы... - Ох они, контры недобитые... Тебе чайку может горячего? - Да, спасибо... Мне сказали, что ветеранам компании вы выдаете временное жильё... - Все верно... Есть какие-нибудь документы, подтверждающие личность? - Простите, только воинский жетон... - Давай... Запрос 3 минуты отправить... Еще кто -нибудь? - Да... Товарищ мой... Командир 762 батальона спецотряда. Но у меня нет никаких его документов, только шлем... - Девушка потянулась за жетоном. - Шлем? А где же он сам? - мужичок взял жетон из рук Хинаты и начал набирать запрос в военкоматы. - А он в госпитале... Его только через 2 часа выпишут... - Ах как наши медики и хирурги работают... Залатают твоего героя, не переживай... Давай шлем, там код есть персональный... - председатель взял шлем в руки. Немного повертев его в руках, он снова начал забивать какие-то цифры. - Ну что... Все в порядке... А то ходят тут иногда... На халяву хотят получить казенную жилплощадь... Вот держи ключи... и... адресочек... - председатель написал на бумаге адрес, и протянув бумагу девушке, попросил расписаться. После того, как была поставлена подпись, Хината получила собственность. Пошатываясь и зевая, девушка попрощалась с председателем РайОбКома партии, и ушла. Придя на место, указанное председателем партии, она увидела отдельно стоящий дом. Открыв замок, Хината зашла внутрь. Дом был можно сказать с иголочки. Всё было чисто и даже проводка не искрила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.