ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Уже обосновавшись в новом доме, девушка сидела на диване и смотрела на часы. - Еще 40 минут... Успею наверное дойти до магазина, а потом в госпиталь. - Прокрутив эти действия, Хината надела плащ и пошла на улицу. Первым делом, она зашла в магазин. Там, набрав продуктов, девушка встретила брата и сестру. - А вы здесь каким ветром? - Да мы так... Покушать купить зашли... А где герой твой? - В госпитале лежит... Скоро выпишут... - Ну так это же хорошо, скоро опять будете вместе... Мечтаю, чтоб у меня также было все... - Ханаби расплылась в мечтательной улыбке. - Ну точно... - Неджи относился к этому... менее оптимистично. - Ну ладно... Мне идти надо. Еще увидимся. - Хината попрощалась с родней, и расплатившись за продукты, побежала к госпиталю. - Итак, товарищ капитан... Ваши жизненные функции вернутся в норму уже через сутки. А пока советую вам воздержаться от излишних возбуждающих действий. Короче, проявляйте меньшую активность. - Чего?! Меня с зашитыми ранами в войну выпускали... - Послушайте меня... Ваше сердце работало вхолостую порядка 3-х секунд. Этого времени могло быть более чем достаточно, чтобы вы умерли. Но каким-то чудом вы выжили. И ладони ваши заросли только благодаря редкому препарату. Так что... Последуйте совету, и пока носите перчатки со специальным составом. - Ну бляха муха... - Парень сказал это тихо... Забрав свои вещи, он пошел из госпиталя. На выходе его уже ждали. Наруто был немного бледнее, чем обычно. И волосы его еще более поблекли. Хината подошла ближе. Обняв его, она прослезилась. Парень обнял девушку в ответ. Они просто стояли в обнимку. Так прошло порядка получаса, а потом Наруто поднял Хинату на руки и понес её домой ( Ну в больнице-то сказали адрес епту)) ). А вот уже дома они сидели на диване и вспоминали те дни, когда они познакомились. Их первое свидание, их первый раз, расставание на долгих 5 лет. А потом опять единие. И после всего этого, они были по-настоящему счастливы, ведь их отношения перенесли все, что только можно. Ужин уже прошел. На погрангород опускалась ночь. Хината встала с дивана и подошла к окну. Луна освещала комнату через широкие окна. Белый, казалось текучий свет, наполнял комнату какой-то непонятной атмосферой. Наруто снял свою военную куртку, и кинул её на кресло. Встав с дивана, он подошел к Хинате сзади, и мягко обняв её за талию, поцеловал её в шею. Девушка одной рукой провела по его рукам, державшим её в обхват, а второй рукой она гладила его по волосам. Наруто зарывался носом в её волосы. Он начал рукоблудить. Одна его рука мягко гладила грудь Хинаты, а вторая уже спускалась в район штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.