ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Наруто снял свою военную куртку, и кинул её на кресло. Встав с дивана, он подошел к Хинате сзади, и мягко обняв её за талию, поцеловал её в шею. Девушка одной рукой провела по его рукам, державшим её в обхват, а второй рукой она гладила его по волосам. Наруто зарывался носом в её волосы. Он начал рукоблудить. Одна его рука мягко гладила грудь Хинаты, а вторая уже спускалась в район штанов. Такого поворота событий она явно не ожидала. По телу прошла волна жара. Кожа заметно стала более красной, а щеки покрылись румянцем. Наруто тяжело дышал. Ранение давало о себе знать. Но руки уже ощущали все, к чему прикасались. Нащупав пальцами застежки на куртке Хинаты, Наруто расстегнул их, и спустил куртку до локтей. Специальная майка, которую она носила, подчеркивала каждую линию её торса. Парень тихо выдохнул, сказав про себя: " И вот это небесное создание я хочу опорочить?!". Но устоять перед таким соблазном мог бы только импотент или гомосек. Парень мягко провел рукой по животу, а затем подняв руки выше, он мягко сжал грудь девушки. Хината тихонько ойкнула, такие новые ощущения немного пугали её, но так возбуждали.... Наруто тяжело дышал. Ранение давало о себе знать. Но руки уже ощущали все, к чему прикасались. Нащупав пальцами застежки на куртке Хинаты, Наруто расстегнул их, и спустил куртку до локтей. Специальная майка, которую она носила, подчеркивала каждую линию её торса. Парень тихо выдохнул, сказав про себя: " И вот это небесное создание я хочу опорочить?!". Но устоять перед таким соблазном мог бы только импотент или гомосек. Парень мягко провел рукой по животу, а затем подняв руки выше, он мягко сжал грудь девушки. Хината тихонько ойкнула, такие новые ощущения немного пугали её, но так возбуждали... Сделав вялую попытку остановить Наруто, Хината почувствовала, что она окончательно теряет контроль над своим телом. Парень просунул её руку между ног и слегка приподнял её. Прикосновения к самым интимным местам тела, дико заводило и в какой-то мере нервировало. Девушка негромко застонала, терпение кончалось, а действо только начиналось. Парень прижал её к себе плотнее. Хината начинала думать: " Как это всё неожиданно... Неужели с ними со всеми так? Черт! Его руки...". Наруто повернул Хинату к стене спиной, и легонько прижал её. Рукой, он нащупал завязку на её штанах. Расслабив узел, он опустил руку в штаны. Девушка выдохнула. Горячий воздух обжег кожу. Приток адреналина зашкаливал. В глазах появились огоньки. Хината зажмурилась. Она получала колоссальное тактильное удовольствие. Мышцы живота и шеи напряглись. Наруто ухмыльнулся. Проведя языком по шее разгоряченной девушки, парень отметил, что она приятна на вкус. Будь он зверем, однозначно не отказался бы от такого угощения. " А... Не могу держаться... Слишком велик соблазн...". Наруто подхватил Хинату на руки, и целуя её в губы, в щеки, шею... Понес в спальню. Пнув ногой дверь, он внес девушку в спальню. Хината была уже в предстадии оргазма, когда она начала испытывать новые, ещё более приятные и более возбуждающие ощущения. Наруто стянул с Хинаты штаны до колен. Закинув ноги девушки себе на плечи, он начал гладить её бедра. Слегка шероховатая поверхность печаток приятно ласкала кожу. Хината стонала, едва сдерживаясь от того, чтобы не закричать. Впервые её было столь легко, что не хотелось более ни о чем думать. Наруто зубами подцепил майку Хинаты и начал закатывать её. Закатав майку выше груди, парень увидел впервые за последние 5 лет грудь любимой. Такой красивой формы и пропорций нужно было поискать. Тело Хинаты было вершиной природной генной инженерии. Одарив таким телом, и сведя её с таким партнером, Природа создала идеальную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.