ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Девушка краснея, прикрыла грудь руками. Парень улыбнулся, и взяв её руки у запястий, сказал: - Не красней и не стесняйся себя... Ты прекрасна... - Наруто... Ты меня смущаешь... Стой... Не груби...- румянец на щеках Хинаты обжигал ей кожу. Парень мягко сжал грудь девушки. Ладонями он ощущал, как напряглись её соски. Напор адреналина сводил девушку с ума. Перед глазами плясали красные огоньки, а картинка в глазах пульсировала в такт сердцу. Дыхание прерывалось. Но Наруто это не останавливало. Он наклонился ближе и поцеловал обе груди Хинаты. Это был предел для неё. Она резко закинула ноги ему на спину и немного стиснула их. Ей было так хорошо, что даже плохо. Мышцы живота болели, ведь для неё это было впервые испытать такие ощущения. Наруто продолжал свою эротическую пытку. Он слегка прикусил сосок девушки и теперь мягко оттягивал его.Через секунду его зубы соскользнули. Хината схватилась за одеяло, и теперь тянула его вверх, а сама тем временем вжималась в кровать. Наруто окончательно избавил Хинату от майки. Про себя она думала: " Вот наглец... Меня раздел, а сам еще нет...". Девушка приобняла парня, и прижав его к себе, начала снимать с него полуразодранную майку. Наруто смотрел в глаза Хинате и не мог поверить, что такая красавица досталась такому дураку, как он. Он ощутил, как она придвинула его голову ближе, и крепко поцеловала его. Парень напряг прострелянную спину, и приобняв её за талию, принял положение сидя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.