ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Каждый удар хлыста рассекал кожу до мяса. Самуи не задела не единой вены, артерии или сосуда. Она орудовала хлыстом как мастер. Хината схватила бинокль. Когда она увидела этот кадр, её сердце как будто замерло. И с каждым новым ударом хлыста, её рассудок все более мутнел. Джирая подхватил Хинату, чтобы та не слетела с обрыва. Он положил её под голову мешок и накрыл пыльником. - Не сработало... Надо было про отравление рассказать... - С этими словами Джирая ввел девушке дезактивационное средство. Девушка глубоко вздохнула, а затем расслабилась. А Джирая начал выцеливать командира. Над степью опускалась ночь. В памяти Наруто начали всплывать картины из прошлого. 2 года назад. Лаборатория по исследованию электромагнитных ускорителей масс. Он и еще 3 человека получили задание: Во что бы то ни стало, найти все документы об этих исследованиях. И вот отряд проник в лаборатории, известные как " Самоцветные горы". То, что они там увидели, повергло их в шок. Танки - шагоходы, боевые костюмы, силовая броня с ускорительными модулями, электромагнитные винтовки, прототипы пушек Теслы и многое другое. Пока остальные смотрели за атасом, Наруто и Саске вскрыли архивы лабораторий. То, что они там нашли, ввергло их в шок. Проект " Оружие Возмездия" или по заводскому индексу 7РСИ3ПИО. Забрав документы и расписание поставок, Наруто сложил это все в особый ящик. Если попытаться открыть го без кода, то все взлетит на воздух. Также, они оставили генератор ЭМ импульсов, который испортил работу всех ПК в лабораториях, а затем они собирались уйти. Но не тут то было. Их встретила Шион и еще 5 человек в комплектах боевой, пилотируемой брони М VI. Щион неуловимо двинула рукой, и вот у одного из отряда Наруто уже торчал нож в горле. Парень тихо сел на пол. Наруто вздернул винтовку. Но он не мог стрелять в девушку. Поэтому, он начал стрелять по окулярам шлемов брони М VI. Они оказались намного уязвимее самой брони. Через 10 минут боя, на ногах стояли только Наруто и Саске. Двое осмотрелись в поиске Шион, но та уже благополучно удрала. Благополучно выполнив задание, они направились к выходу. А спустя сутки, они уже передали материалы по исследованиям в НИИ " Электроника". Из воспоминаний, Наруто вывел удар хлыста вдоль хребтины. Неожиданно Самуи остановилась, а потом упала на землю. Шион подошла к ней. Она заметила пробоину в её броне. Но крови не было. Самуи унесли в госпиталь, где сказали что-то невнятное. А Шион Вышла встречать командиров батальона. Как только машина въехала за КПП, Джирая выстрелил. Пуля 20 калибра пробила броню машины, амортизатор и разнесла несущий мост. Машина взлетела и перевернувшись, врезалась в здание связистов. Шион едва успела пригнуться. В это время на позиции. Хината пришла в себя. Она видела, что Джирая что-то напевает и при этом стреляет. Девушка тихо взяла карабин и побежала вниз. Через 5 минут Джирая увидел в прицел девушку, и сказал: - Слушай, тут какая-то девица на тебя похожа... Хыхыы... А? Хината? ЕБ... ХИНАТА!!!! Куда ты? Хината прибежала на площадь, и воспользовавшись всеобщим замешательством она отвязала Наруто. Тот устало взглянул на неё. Из глаз шли кровавые слезы. Он держался до последнего. Вся спина была рассечена. Ноги его не держали вовсе, и именно поэтому, он свалился в объятия Хинаты. Девушка посадила его на скамью, но сама сесть не успела. С ног её сбил резкий удар хлыстом. Она негромко вскрикнула. Наруто сорвался с места, но боль в спине вытянула его в струну и парень упал на землю. Хината вскочила на ноги прежде, чем хлыст ударил вновь. Она резко обернулась и вздернула карабин в нападавшую. Шион быстро оказалась рядом с Хинатой. Она легонько схватила её за горло и уронила на спину. Но удар был такой, что затрещали доски. Хината закричала. А Шион смеялась. Ей доставляло удовольствие смотреть на чужие муки. Неожиданно Хината поняла: " Это не она сама. Тут что-то сложнее... Возможно чип..." . Вскочив на ноги, она отвесила Шион щедрый удар ребром ладони по шее. Шион округлила глаза, а потом рухнула на пол без сознания. Хината быстро осмотрев Шион нашла то, о чем догадывалась: Чип марки ПУЧ. После извлечения оного, Хината занялась врачеванием Наруто. Он очень плохо выглядел. Ритм сердца почти 140 ударов в минуту. Кровь шла практически отовсюду. Хината глотая слезы, перевязывала его. Бинты закончились. Тогда, девушка перерыла всю комнату, но нашла перевязочные. Когда она закончила перевязку, Шион пришла в себя. Она схватилась за голову и громко материлась. - Ну ты точно не по своей воле тут... - Хината помогла Шион встать с пола. - А ты че думала? Смотрите какая умница ебена мать! Естественно меня принудили стать подопытной для эксперимента. И вот я тут торчу. А вот че мне теперь-то делать?! - Шион была в ярости. - Ну ты... Успокойся... Я тоже знаешь, на иголках уже 2-е суток.- У Хинаты в виске забилась жилка. Она её спасла, а в ответ ни спасибо, ни насрать. А Шион всё продолжала: - Я этого профессора в рот сделаю! Урод поганый... "БАБАХ!" - Хината сорвалась. Шион села на пол и схватилась за голову на место аля "Шишка из аниме". - Умолкни, пока ты тут весь лагерь на собрала! - Хината выглядела вполне грозно. И как назло в палатку вошли 6 человек с автоматами. Хината вздернула карабин, а Шион схватилась за хлыст. Они окружили девушек. И когда Хината и Шион отчаялись получить помощь, во дворе заставы раздался взрыв. Воспользовавшись секундой, девушки выиграли бой. Напялив на парня броню и шлем, чтобы не привлекать внимания, Хината и Шион поволокли его в машину. Шион села за руль. А заставу обстреливали войска спецназа. Обстрел вели из электромагнитный пушек и винтовок. Ферритовые пули и снаряды не щадили никого. Вдобавок, обстреливали из полковых минометов. И вот машина скакала по пересеченной местности, как сайгак. На ходу в Урал запрыгнули Тен-Тен, Ино, Темари и Джирая. Хината была поражена, значит все выжили, и это хорошо. Хината глубоко вздохнула. Она более или менее успокоилась. Двушка приподняла парня и положила его голову себе на бедра. Пульс был более спокойным, чем 20 минут назад. всего-то 73 удара в минуту. Все в кузове просто наблюдали за ними, а Темари залечивала всем царапины от осколков. Шион довезла всех до блокпоста, а потом собралась уехать. Но после разговора с председателем Обкома партии, решила остаться. И вот уже во второй раз Хината метала икру возле операционной. К ней вышла Цунаде. - Не боись... Его уже через минут 15 выпишут. Только на этот раз не пренебрегайте советами врача. Понятно? - Хорошо... Я поняла... - Девушка покраснела. А после пошла домой. Она брела по улице, думая обо всем и ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.