ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Хинаты перехватило дыхание, проявился легкий румянец на щеках. Она нерешительно протянула руку, и прикоснулась к лицу парня. Тот улыбнулся. Он рывком притянул к себе девушку, и прижал. Девушка прослезилась: — Наруто, неужели ты вернулся? Я уже и надеяться перестала... Боже... Слава Господу... — Да... Я тоже не думал,что увижу тебя снова... Как же я скучал... — Расскажи мне, где ты был, и как ты нашел сюда дорогу... Все испортили посетители, а то есть солдаты Республики. Сильно выпившие, они очень мешали тихому отдыху Наруто. Они громко свистели, и просили Хинату наклониться. Один из их числа, Здоровенный бугай подошел к столику, где сидели Наруто и Хината. Оперившись руками на стол, он всмотрелся в глаза бывшего военного, и спросил: — Ты че тут, а? Ты думаешь, пришел тут такой весь нихуевый, и тебе можно официанток просто так лапать? А?! Я с тобой говорю... Ты бля... Наруто достал из портсигара сигарету, и закурив, дунул в лицо алкаша, а потом сказал: — Хината, золотце, подожди меня в комнате своей, хорошо? — Да... Хорошо... — Хината медленно пошла в сторону каморки, то и дело оглядываясь... Неожиданно один из гуляк решил рискнуть, он хватанул Хинату за бедро, и через секунду в его голове появилась дырка. В ужасе, Хината побежала в комнату. Наруто встал с кушетки, расправил плечи, и щурясь от сигаретного дыма, сказал: — Ну... Кто ещё здесь смелый? — неуловимым движением руки, он убрал револьвер в кобуру. Тот бугай, что подошел первым, положил руку парню на плечо, со словами: — Пойдем выйдем? Или зассал?? А епта?! — Пошли... — парень кинул шлем бармену — присмотри за вещами, я вернусь... Первым на улицу вышел парень, а здоровяк решил прибить его со спины, но как будто знав , Наруто немного отодвинулся, и поставил ему подножку. Здоровяк, как и предполагалось, запнулся, и с грохотом упал на ящики. Вокруг обоих, уже собиралась толпа. Бугай снова поднялся на ноги. Наруто громко произнес: — Не делай того, о чем не сможешь пожалеть... Отряхнувшись, забияка кинулся на парня. Резко развернувшись, развернутой ладонью парень проткнул трахею здоровяка. Схватившись за горло, тот было открыл рот, чтобы закричать, но вместо этого, под его ноги потек поток густой крови. Бугай лежал на земле и хрипел. Наруто достал револьвер, и наставив его на голову пьяницы, хладнокровно спустил курок. Раздался громкий выстрел. Пуля 44 калибра начисто разнесла вместилище мозгов солдата, а оные уже растекались густой массой по мостовой. В толпе кого — то явно стошнило. Вновь взведя курок, Наруто выбросил сигарету, и сказал: — Ну что, кто — то ещё? Повисла гробовая тишина. — Учите уроды... Я ещё не старался... Я пришел с войны, если ещё кто — нибудь побеспокоит меня, или ту официантку... Учите, пристрелю сразу же... ВСЕМ ПОНЯТНО!? Гуляки начали возвращаться в бар. Как только парень зашел, он увидел побледневшую Хинату, та тихонько подошла к нему, и произнесла: — Зачем? Зачем ты убил его? Они же теперь ни тебя ни меня не оставят в покое... — девушку начало морозить от ужаса. Парень прижал её к себе, и сказал только одно: — Они ничего тебе не сделают, ведь я рядом... — Наруто снял плащ, и прикрыл им дрожащую Хинату. Затем, он отвел её в каморку, а когда вышел, то сказал бармену: — Пепельницу поставьте, пожалуйста, и бутылку воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.