ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гуляки начали возвращаться в бар. Как только парень зашел, он увидел побледневшую Хинату, та тихонько подошла к нему, и произнесла: — Зачем? Зачем ты убил его? Они же теперь ни тебя ни меня не оставят в покое... — девушку начало морозить от ужаса. Парень прижал её к себе, и сказал только одно: — Они ничего тебе не сделают, ведь я рядом... — Наруто снял плащ, и прикрыл им дрожащую Хинату. Затем, он отвел её в каморку, а когда вышел, то сказал бармену: — Пепельницу поставьте, пожалуйста, и бутылку воды. — Хорошо, возьмите свой шлем — бармен положил перед парнем его шлем. — Спасибо... Слушай, 5 лет назад здесь было небольшое поселение, что случилось? — Так ты из далека? Примерно три с половиной года назад в это поселение пришли солдаты Старой Республики. Они — то и устроили тут переворот. Массовые расстрелы, насилие, грабежи... Страшно вспомнить... Я сам был таким, но потом вот, обосновался. Часть войск ушла примерно за 3 дня, до твоего прихода. А часть осталась тут. Как видишь, убийства продолжаются до сих пор. Пришлые проходят мимо и почти всегда попадают в засады. Эта часть войска становится тупыми животными, как рейдеры... — Понятно... А много человек уцелело? — Да нет, здесь остались немногие, вот твоя знакомая например... — У неё имя есть, а если еще раз тронешь её, я тебе руку отрежу, уяснил? Бармен сглотнул: — Конечно... Осталась Хината, кое — кто из её семьи, потом остался Киба Инузуки, очень странный тип, но ещё страннее его спутник Шино Абураме, все время носит очки, и не очень — то он общителен. — Так... Еще кто — нибудь? — Парень достал сигарету. — Ну... Пожалуй мало кого тут осталось... — Ясно... — Наруто достал именное огниво, и прикурил. — Слушай... — бармен поманил его пальцем, и заговорил шепотом — У меня есть сведения, что ночью к нам в город прибудет караван беженцев с западных берегов... Там от мутантов уже житья нет, да и рейдеры как с ума посходили... — Так... От меня что требуется? — Парень устало выдохнул дым. — Ну как же... Может обеспечишь им прикрытие? Там в углу 5 кретинов сидят, хотят ночью перестрелять караван, и нажиться. — Бармен замахал руками. Парень обернулся, и увидел пятерых молодцов, которые сидели, и что — то оживленно обсуждали. — Хорошо, я помогу... А мне какая с этого выгода? — Э... Ну... У нас тут на улице пустеет большой дом. А у меня ключи есть, улавливаешь связь? — Маловато, плюс к этому, ты выдаешь девочкам более приличные униформы, окей? — Эх... клиентуру потеряю... — Да не ссы, ближайший бар от тебя в 30 километрах, никуда не денутся. — Да? Ну тогда по рукам — бармен протянул руку... — Нет руку жать не буду... — Парень поднялся со стула,взял в руки шлем, и последнее, что он сказал было: — Если убьют, обеспечь Хинату достойной жизнью. — Хорошо, я вас понял... И последнее, возьмите точнее место прохождение каравана... — бармен кинул парню микропроцессорную карту. Не оборачиваясь, парень поймал мини— диск с файлами. Наруто тихо зашел в каморку, и застал там спящую Хинату. Она завернулась в его кожаный плащ, и тихо спала. Парень положил шлем на столик, расстегнул рюкзак, достал оттуда спальный мешок. Завел будильник на часах, и быстро заснул. Будильник противно пропищал около 3-х часов ночи. Наруто потянулся, он взял со столика шлем, надев его, парень сразу же подключил к окулярам систему ПНВ. Странник оглядел комнату, и обнаружил, что Хината до сих пор спит. Он взял автомат, запасной магазин, револьвер и патроны. Загрузив карту в КПРК, парень быстро вычислил, сколько времени осталось до подхода каравана. Наруто быстро взобрался на крышу дома, откуда открывалась прекрасная, простреливаемая местность. Открыв подсумок, и достав глушитель, странник присоединил его к автомату, затем, он поставил 4-х кратный оптический прицел. Примерно через 20 минут показался караван. Сразу же с этим , внизу послышалось шевеление. Парень подумал: " Вовремя уродцы...". Он приложился к прицелу, и начал охоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.