ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень начал стрельбу. Одна пуля калибра 7,62, пробила печень, толстую кишку, желудок, и прошив тазобедренный сустав, вышла наружу. А вторая пуля разорвала голову солдата, как гнилую дыню. 2 зажигательные пули подожгли ещё 1 вояку. А следующая бронебойная, начисто отмахнула ногу 3— ему солдату, из места ранения хлынула кровь. Остались двое, они заметили Наруто, и начали стрелять. Всего через 10 секунд парень уже возник у них за спинами. Из плечевого протектора вновь выскочил клинок, и резким движением, лезвие вошло временную вену на животе. Рана начала быстро расширяться, и оттуда на пол вывалились внутренности, которые еще пульсировали, пока солдат не умер от кровопотери. Наруто развернулся к 5 — му неудачнику. Паренек замер от ужаса, фигуру охотника освещала бледная луна, а окуляры шлема светились красным светом, который казалось, видел его насквозь. Солдат бросил автомат, и упал на колени,взмолившись: — Пожалуйста, не убивай, я жить хочу... — А ты думал о тех, кого убивал? Думаешь они не хотели жить? Думаешь у них не было мечты? — Наруто приставили холодный ствол револьвера ко лбу паренька. Тот еще больше сжался. Наруто медленно начал давить на спусковой крючок, внезапно его окликнули: — Не делай этого! Парень повернул голову, но револьвер не убрал. К нему подбежала женщина, которая была видимо из каравана. — Что же ты делаешь ирод!? У тебя нету сердца? — Есть... Но он не достоин жить, он убивал и грабил караваны. Он и его товарищи из армии... Женщина недоуменно посмотрела на паренька: — Это так? Паренек качнул головой. Женщина замерла. Так прошло порядка минуты. — Господи, кто тебя воспитывал? Ты позоришь нашу семью... Парнишка поднял на женщину свой взгляд. — У меня больше... нет сына... — в слезах, женщина побежала к воротам. Наруто ломанулся вслед за ней с криком: — ТАМ МИНЫ!!! — Парень не успел догнать женщину. Та подорвалась на мине. Увидев это, паренек поднял с земли автомат, и застрелился. Наруто не хватило 2 секунд, чтобы предотвратить самоубийство. Он снял шлем, сел на тротуар, и схватился за голову: " Боже, кем я стал?". К нему подошел мужчина, и сев с ним рядом, дал парню сигарету. — Да... Ты конечно стрелок то, что надо... Меня Асума зовут... А тебя как? — Наруто... — М... — Асума выдохнул дым. — Я смотрю ты в спец войсках служил... Таких шлемов я уже 2 года не видел... Э... Ты куда? Наруто встал с тротуара, и побрел в сторону бара. Потом он зашел в комнату Хинаты, та по — прежнему спала. Парень положил шлем на стол, и забрался в спальный мешок. Везде были слышны выстрелы, разрывы снарядов и крики, казалось, что все вокруг стонет, и кричит. Наруто сидел в окопе и яростно отстреливался из пулемета. Патроны кончились. Ствол был раскален, а из оружия у парня остались только револьвер и клинок. Оборона НКПСС была прорвана. В окопы хлынули солдаты Старой республики. Очертя голову, парень кинулся в рукопашную. Он рудил налево и направо, конечности, кровь и внутренности казалось бы начинали заполнять окоп. Только солдат меньше не становилось, из — за крови Наруто почти ничего не видел. Окуляры, шлем, броня, парень был с ног до головы залит чужой кровью. Неожиданно в его спину, между броней элементов вошел нож. Парень изогнулся, и рухнул на колени. Спереди подошел человек. Он снял с Наруто шлем, и парень увидел перед собой Саске. Тот стоял, и с коварной ухмылкой вытирал нож о трупы солдат. Силы быстро покидали Наруто. Неожиданно Саске ломанулся на него со штандартом их полка. Парень проснулся в холодном поту. Наруто тяжело дышал, в его правом боку заныла старая рана. Хината неожиданно подскочила с кровати, и метнулась к парню, она села рядом. — Наруто,что такое? — Ничего... Плохой сон... Вот и всё... Девушка прикоснулась ладонью ко лбу Наруто. Лоб был до ужаса горячим. Хината сказала: — Раздевайся! Парень послушно снял броню, и майку. Девушка включила свет, и села сзади от парня. Она увидела что на правом боку открылся широкий шрам, и из него текла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.