ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парень проснулся в холодном поту. Наруто тяжело дышал, в его правом боку заныла старая рана. Хината неожиданно подскочила с кровати, и метнулась к парню, она села рядом. — Наруто,что такое? — Ничего... Плохой сон... Вот и всё... Девушка прикоснулась ладонью ко лбу Наруто. Лоб был до ужаса горячим. Хината сказала: — Раздевайся! Парень послушно снял броню, и майку. Девушка включила свет, и села сзади от парня. Она увидела что на правом боку открылся широкий шрам, и из него текла кровь. Хината принесла вату, спирт и бинты. Девушка слегка промокнула рану. Парень стиснул зубы, это был 90% спирт. Хината наложила на рану тряпочку с антисептиком, и перебинтовала Наруто. Затем, Хината села перед ним, и посмотрела ему в глаза. Уставшим взглядом, парень в ответ взглянул на неё. Девушка села против окна, и луна освещала её волосы, которые как казалось, бесконечным водопадом стекали с её головы. Серые глаза без зрачков, казалось они светились в темноте, девушка стала намного женственнее, чем 5 лет назад, прекрасное тело, изящные линии тела привлекали внимание и влекли. Это зрелище завораживало, и немного пугало. А Хината старалась рассмотреть того, кого не видела больше 5 лет. Лунный свет как будто соскальзывал с лица парня. И все же она смогла разглядеть черты его лица. Полоски на щеках стали немного больше, через уголок правого глаза проходил тонкий шрам, а волосы были теперь не темно — желтого цвета, как тогда, а теперь больше были цвета жженного сена, и в волосах четко виднелась седина. Её взгляд опустился ниже. Парень стал заметно крепче телосложением, он не был похож на тех перекачанных парней, которые хвастались тем, какие у них красивые мышцы. Красивое, стройное, подтянутое тело. Хината невольно приблизилась. Она не осознавала, что делает, или осознавала... Рукой, она дотронулась до торса парня. Наруто напрягся, это было заметно. Ладонью, Хината чувствовала каждый шрам, каждую царапинку, каждую ямочку на его теле. Она вплотную приблизилась к его лицу. Теперь Наруто ощущал тепло, которое исходило от тела Хинаты. Её роскошная грудь касалась его тела. Парень внешне остался невозмутим, сил не было даже на простые эмоции. Хината положил свои ручки ему на плечи, и заглянув в глаза, спросила: — Скажи, ты по — прежнему любишь меня? Брови парня немного приподнялись... — Хината... Я люблю тебя так же сильно, как и в день, когда понял, что полюбил тебя... — Наруто... — Хината прижалась щекой к его надежному плечу, на которое всегда можно положиться... Наруто обнял Хинату, и аккуратно уложившись на спину, сказал: — Ничего не бойся, я с тобой... — Парень закрыл свинцовые веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.