ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень проснулся от того, что стоял гул, топот и смех... Он поднялся с матраса, и обнаружил, что рана зашита, и крови нет. Наруто надел майку, и вышел в бар. Первое, что он заметил, что у Хинаты старая форма. Парень подошел к стойке, и ткнул бармена в плечо. Бармен обернулся: — Да, да? Е... В его лицо уткнулось основание ладони Наруто, на стойку сразу же полилась кровь, сидевшие за стойкой, мигом отбежали. Схватившись за нос, бармен пробормотал: — Ты тего деваеф? Сто такое? — Что такое? Что такое?! Мы кажется договаривались... А? — Сто? Мы не позали луки... — Руки значит не пожали... Пойдем, выйдем... — Нет... Не надо, я фсе сделаю... — Ну вот и договорились... Парень повернулся к посетителям: — Товарищи, сегодня выпивка за счет заведения! Присутствующие довольно завопили. Внимание Наруто привлек один столик, за которым сидела Хината, и еще 5 человек. Он взял стул и сел рядом. Лица всех 5 — ых закрывали капюшоны. Но из под капюшона одного странника показался длинный локон белого цвета. Парень прищурился, и выжидающе посмотрел на странника. Наконец — то, путник повернул голову в сторону парня, и легким движением руки, капюшон сполз на спину, показав голову путника, а точнее путницы. Наруто округлил глаза, это была Ино. Затем, капюшоны сняли и другие. Здесь оказались: Ино, Тен — Тен, Сакура, Темари и Цунаде — сан. Первой заговорила Сакура: — Только не говори,что не узнал... Хотя... Я так дуамаю, ты не изменился... — Сакура! Прекрати! — Цунаде оборвала открывшийся фонтан оскорблений. — Наруто... И давно ты тут? — Всего — то пару дней... А что? — Парень прикурил сигарету. — Я вижу ты тут свои порядки наводишь... А за что ты его так? — Да... Есть за что... А вы где были? Почему Хината осталась тут? — Парень пристально осмотрел снаряжение каждой, и обнаружил, что у каждой есть карабин с оптическим прицелом. Имелись шевроны НКПСС. — Так вы значит, с фронта? С какого? — Северо — западный... Горы, везде горы... Вот и попали в снайперский батальон. — Ино тяжело вздохнула — 5 нас осталось, а было 500. Нас обложили со всех сторон Старые Республиканцы... — Ино... Хватит о грустном... А ты тоже же воевал? И где?— Темари подперла голову рукой. — Я... Я воевал на центральном направлении в спец войсках. Когда до прибытия подкрепления оставалось всего — то 45 минут, оборону прорвали. Эти уроды сожгли последний БПМ. А я и Саске остались в окопах. И вот когда уже почти сдержали натиск, Саске меня предал. — Что?! — Сакура вскочила с места. — Да... Следы от его ножа мне вчера Хината зашивала... А если бы Ангон из 100 стрелковой бригады не прострелил ему плечо, он бы меня штандартом проткнул. — Парень усмехнулся — А ведь 2 секунд не хватило... Сакура сжала кулаки: — Увижу... Пристрелю... — Сакура, успокойся... — Тен — Тен успокоила подругу. — А что насчет Хинаты... Так её тут держали, её семья категорически отказывалась... Но мы то знаем, что её тут тренировали... А? Хината? Хината смутилась. — М...— Наруто выдохнул дым — ты мне ничего не говорила... С чего бы? — Ну... Понимаешь... Это было условием подготовки... — Ясно, потом покажешь, чему учили... — Ты это, поаккуратнее, её готовил сам Мастер Сарутоби. — Ууууу... Как страшно -то... — Наруто изобразил приведение. — Ладно, вы тут надолго? — Да вообще планировали тут остаться... А что? — Да так, тут Старая Республика буйствует... — Да мы вчера видели, какую ты расправу устроил... Ты всегда такой? Парень с ужасом вспоминал вчерашний день. Все эти убийства, кровь, смерть... Горячий пепел, упавший с сигареты, вывел его из транса. — М? Не знаю... Теперь не знаю... Внезапно по приемнику объявили: " ВНИМАНИЕ! НАДВИГАЕТСЯ ПЕСЧАНАЯ БУРЯ, А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ХИЩНИКИ, СРОЧНО ИЩИТЕ НАДЕЖНОЕ УБЕЖИЩЕ!!!" Парень улыбнулся: — А вот и свежее мясо... Хината ужаснулась: — Ты что?! Собрался на охоту за хищниками? Они же разорвут тебя... — Да? Я думаю, что мне помогут стрелки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.