ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ууууу... Как страшно -то... — Наруто изобразил приведение. — Ладно, вы тут надолго? — Да вообще планировали тут остаться... А что? — Да так, тут Старая Республика буйствует... — Да мы вчера видели, какую ты расправу устроил... Ты всегда такой? Парень с ужасом вспомнил вчерашний день. Все эти убийства, кровь, смерть... Горячий пепел, упавший с сигареты, вывел его из транса. — М? Не знаю... Теперь не знаю... Внезапно по приемнику объявили: " ВНИМАНИЕ! НАДВИГАЕТСЯ ПЕСЧАНАЯ БУРЯ, А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ХИЩНИКИ, СРОЧНО ИЩИТЕ НАДЕЖНОЕ УБЕЖИЩЕ!!!" Парень улыбнулся: — А вот и свежее мясо... Хината ужаснулась: — Ты что?! Собрался на охоту за хищниками? Они же разорвут тебя... — Да? Я думаю, что мне помогут стрелки... — Ну а что, скучно просто так сидеть... Давайте, Ино, Сакура, идите с ним. Мы тут за порядком присмотрим... Ок? — Цунаде подмигнула девочкам. — Уффф... Как спину прикрывать, так Сакура, а как отдохнуть, так хер... — Девушка надела маску, и зарядила карабин. Попутно она еще и бурчала, проклинала всё и вся... — Хорошо, Цунаде — сан, мы прикроем ему спину, а ежели что, и что — нибудь другое — Ино хихикнула, когда парень пошел переодеваться. Наруто развязал мешок, и достал оттуда ствольную коробку, ствол и приклад. Через несколько мгновений, парень держал в руках дробовик, сделанный по чертежам 150 летней давности. Охотник надел броню, шлем, и противопылевую ткань, которая предотвращала засорение фильтров шлема. Наруто прикрепил патронаш к ремню, и повел стрелков за собой. Как он и думал, буря только начиналась, а значит было время укрепиться. Наруто сказал: — Значит так, загоняет их в тот переулок, Сакура, гонишь их с правой стороны, Ино ты слева, а когда загоните, я их перестреляю, понятно все? — Понятно! — Ино задорно щелкнула затвором карабина. — А кто тебя старшим назначил? — Сакура уперла приклад винтовки в землю. — Жить надоело? — Нет, а что? — Эти твари как будто чуют слабину в толпе, не будешь слушать, сожрут... — Парень начал заряжать дробовик. Сакура изобразила подчинение. Она лениво села на камне, и зарядила карабин. Буря усилилась. Наруто включил ИК сканер, некоторое время всё было как будто спокойно, а потом внезапно появились хищники. Эти твари были похожи на шакалов, также присутствовало множество различий. Хищники отличались от своих прародителей тем, что вместо шерсти, они были покрыты хитином, как у скорпионов. Головы были похожи на змеиные, длинные кинжалообразные клыки, глаза с вертикальными зрачками, которые смотрели не мигая, а хвост венчало жало скорпиона. Вот такая адская смесь. Парень всмотрелся, их было 5 штук. Наруто подал знак: " Начали.". Ино стрельнула прямо перед стаей. хищники повернули направо. Наруто крикнул: — Сакура! Стреляй! Хищники оказались возле девушки быстрее, чем она сняла карабин с предохранителя. Вожак стаи боднул её, и выронив оружие, Сакура шлепнулась на спину. На ней вмиг оказалось скорпионье жало. Девушка уже попрощалась с жизнью, как жало разорвало картечью. Стрелка обдало липкой слизью. Следующий выстрел разнес голову хищника. Еще шевелившееся тело начали пожирать его сородичи. Парень протянул Сакуре руку, но та отказалась принять помощь, она демонстративно поднялась на ноги, и подняв винтовку, утерла лицо от слизи. Наруто ухмыльнулся, а Ино стыдилась за подругу. Напоследок, парень застрелил одного хищника, и отрубив ему хвост, потащил обратно в город. Наступил вечер, буря по немного стихала. Дверь в бар распахнулась, и через порог на столик стрелков перелетел труп хищника. Тен — Тен вздрогнула, а Темари со скучающим видом ткнула в труп зубочисткой. Потом в бар ввалилась Сакура, перемазанная какой — то дрянью, потом Ино, а потом в дверь вошел Наруто. Присутствующие обернулись, и посмотрели на всё это зрелище со скучающим видом. Солдаты Старой Республики тихо сидели в уголке и пили пиво. А Наруто подошел к бармену и спросил: — Всё сделал? — Канесна! Хината, подойди позалуста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.