ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя час, группа прибыла в город. Как только они пересекли черту города, то парней как ветром сдуло. Перепугавшись такой чертовщины, Хината начала суматошно прицеливаться. Ино тоже немного испугалась. Цунаде их успокоила: — Это разведчики, они это умеют... — Да? — Ино зло подумала: " Ещё раз так сделают, ноги отстрелю." — Так, Хината, можешь идти в бар, передай Сакуре, что мы ждем её на дому. Она знает где. — Хорошо, Цунаде-сан! До свидания, девочки!!! — Пока, Хината! Девушка повесила карабин на спину, и побежала в сторону бара. Она залетела в каморку, и увидела там Сакуру, которая уже заснула в кресле. Она тихонько подошла, и разбудила девушку: — Сакура, тебя ждут на дому... Иди... — М? Хорошо... Спасибо, Хината... — Сакура подскочила, и на бегу схватив сумку, выбежала из каморки Устало поставив карабин в угол, Хината начала переодеваться. Наруто начал приходить в сознание. Он смог открыть глаза. В глазах еще не установилась четкая картинка, и поэтому было тяжело повернуть голову. Но все — таки парень повернул голову, и застал переодевавшуюся Хинату. Она как раз начала снимать майку. Парень округлил глаза. Она внешне была еще более красивой, чем он мог себе представить. Девушка почувствовала на себе взгляд, она повернулась, и заметила, что парень не спит. Она стыдливо прикрыла грудь снятой майкой. Потом она открыла дверцу шкафа, и встала за ней. Она решила поговорить с парнем: — Ты... Проснулся? Как самочувствие? — Ну... Бывало лучше — Наруто глухо прохрипел. — Что? Подожди, я тебя не слышу... — Девушка надела майку довоенного образца, ну очень большого размера. Это больше было похоже на сарафан, чем на майку. Хината забралась на кровать, и легла немного не касаясь парня. — Так как твое здоровье? — Ну... Уже лучше... — Точно? — Да... — голос был низким и хриплым. Это раздражало парня. — Ну в таком случае, спокойной ночи... — Девушка поцеловала парня, и положив голову на подушку, спустя несколько секунд заснула. Наруто хотел её приобнять, но обезболивающее в хлам убило все нервы. Каждое движение было с родне поднятию огромных грузов. Не сдаваясь, парень все-таки смог взять её ладонь в свою. На этом его силы исчерпались. Парень отключился. Конец 1-ой части " Возвращение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.