ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь к Жизни

Настройки текста
Хината проснулась немного раньше обычного. Она проснулась от ощущения, что на неё кто — то смотрит. Девушка повернула голову, и увидела Кибу. Она моментально завернулась в одеяло. И только потом обнаружила, что Наруто нет в комнате. Киба улыбнулся: — Здравствуй... — Ты чего здесь забыл?! Пошел вон отсюда! — Хината бегло огляделась... — Не ищи его, он с утра пошел в мастерскую, и еще не скоро вернется... Так что мы с тобой только вдвоем, смекаешь? — Ты... Ты вообще? Жить надоело? Он прибьет тебя... Иди отсюда, пока ходилки целы. — Хината достала из — под подушки майку, и надела её. — Ну... А замок на двери для чего? И майку незачем было одевать... — Киба подошел к кровати, и откинулся на матрас. — Слушай, удобный... Хината собралась уйти, как Киба схватил её за руку. В девушке медленно закипал котел. Про себя она подумала: " Если он еще раз меня хватанет, я ему зуб выбью!" . И как назло, он коснулся её бедра, и провел по нему рукой. " — 3, 2, 1... Щелк!" Бдых! Девушка хлестко ударила парню в живот. Но её рука натолкнулась на металл. Киба ухмыльнулся: — Я только что с Пустоши вернулся... Так что думай, прежде чем что-то делать — с этими словами парень заломил Хинате руку в кисти, девушка стерпела, но осела на пол. Она решила ударить его второй рукой, парень перехватил её и теперь выгнул её руки так, что Хината танцевала на цыпочках. Киба произнес: — Любишь по-плохому? Не вопрос, организую... — Киба развернул девушку спиной к себе. И достал тонкий ремешок, которым он связал Хинате руки. Правой рукой Киба придавил Хинату в стену. А другой рукой, он поднял её бедро. И в этот самый момент замок на двери слетел, и в комнату залетела Темари. Увидев, что этот поганец собрался сделать, она ребром ладони рубанула ему по шее. Киба моментом осел на пол, и мог только шевелить головой. Темари его обнадежила: — Не переживай, через примерно час и 50 минут отпустит. И еще через 1, 45 начнется песчаная буря. Смекаешь? Ино, Тен-Тен, унесите его... 2 девушки подняли парня, и вынесли его наружу к дальнему краю бара, туда снесли все трупы. В это время Темари пыталась успокоить Хинату. Девушка ожидала, что после такого, она погрузится в депрессию. А она наоборот, пылила, и грозилась, что прибьет этого поганца, не дожидаясь бури. Темари уже развязала ей руки, а она сразу же ломанулась за ружьем. Темари посадила её рядом с собой, и приобняв сказала: — Да уймись ты! Скоро буря будет... Там уже ничего не останется... — Нееее... Я сейчас его сама пристрелю. — Хината открыла переломку, и вставила туда 2 патрона 16-го калибра. — Я быстро... Хината вышла из бара, и прошла к месту, куда Ино и Тен-Тен унесли этого извращенца. Она подошла и увидела, что там лежат Ино и Тен-Тен, оба без сознания. Хината, замерла, и тут сзади возник он. — Мы не закончили? Хината резко двинула парню прикладом по челюсти, и побежала, она всё время оглядывалась, а когда посмотрела вперед, то опять увидела его. Девушка взвела ружье. — Ну? Чего ждешь? Стреляй... — Не жалуйся потом... — Она выстрелила. Кибу отбросило примерно на метр. Хината ожидала, что он не встанет, но спустя полминуты, он опять зашевелился. Девушка подошла ближе, и увидела, что его броня— это композит из вольфрама и титана. Дорогая вещь. Единичные экземпляры. Хината перезарядила ружье. А Киба уже вставал со словами: — Блииииин... Кирасу поцарапала... Теперь ты мне точно должна... Хинату охватило некое подобие ужаса: " Боже... Наруто... Помоги мне...". Девушка опять бросилась бежать, попутно пытаясь хоть как— то зацепить парня. А того казалось не остановить. И вот, Хината сделала роковую ошибку, она свернула в проулок, который заканчивался тупиком. В проулок зашел Киба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.