ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ружье дало осечку. Еще одну, и еще... Ружье выпало из рук Хинаты, и она обреченно уткнулась спиной в стену. Парень подошел к ней, и сказал: — Не дергайся, и все будет быстро... — Хех... Вот ты урод... А поначалу предлагал просто погулять... — Девушка ухмыльнулась. — Да, но сегодня я увидел тебя... И понял, что не могу ждать... — Вот ты... Сука ты... — Хината подняла глаза в небо, и подумала: " И что? Все так и закончится?". Только Хината закончила эту мысль, как в переулке послышался знакомый голос: — Хината?! ХИНАТА?! Ты где? Киба зажал Хинате рот. В тупик вышел Наруто. Увидев эту картину, он мягко говоря озверел. Он начал приближаться. Киба сильнее заломал руку девушки. Хината приподнялась на цыпочках. Парень остановился примерно на половне пути. Кибы оскалился: — Что? Не рискнешь? А? Кишка тонка? — он хватанул Хинату за грудь. — А вот это ты зря, готовься к АИ, сучка! — Наруто как будто растворился в воздухе, а потом возник рядом с Кибой. Резким ударом, он выбил ему правый клык, затем он подхватил Хинату, и отбежал к углу, там его уже ждала Сакура. — Отнеси её к вам. Я потом зайду за ней. — Окей... — Сакура переняла у Наруто девушку, и двинулась в сторону квартиры. Наруто вернулся обратно в переулок. Киба стоял и ждал его. — Да, признаю, удар у тебя хороший... Но у Старой Республики приемы лучше, чем у коммунистов... — Киба разогнался и ударил кулаком в отремонтированную броню. Энергия удара поглотилась кевларовой вставкой. Наруто схватил Кибу за затылок, и рубанул ему по лицу локтем. И пока тот приходил в себя, он сорвал с него жетон. Жетоны носили только Республиканцы. Он нагнулся, и схватил парня за горло: — Что с тобой?! Когда ты успел стать предателем?! неужели Комсомол тебя ничему не научил?! — Парень приподнял его над землей. — Почему? Что тебя так изменило?! Киба оттолкнулся ногами от кирасы Наруто, и на прощание сказал: — Жди Саске... Он скоро будет здесь... До скорого... — Киба исчез. — Тю... Вот засранец... Напакостил, и смылся... — Наруто поднял ружье Хинаты, и увидел, что боек сбит, и разболтан казенник. Он вложил ружье в челох, который он заказал для плаща, и пошел в сторону стрелков. На город опустился вечер. Парень уже сидел и пил чай. Цунаде рассказала ему: — М... Ты вовремя её вытащил, у неё чуть не случился психологический срыв. Сейчас она отоспится, и всё будет хорошо. — Это хорошо... А как Ино и Тен-Тен? — Наруто наконец— то смог расслабиться и прикурить. — Они тоже почти пришли в себя. Ино уже открыла глаза. А Тен-Тен еще не очнулась. Это был разведчик? — Пффф... Да, он предатель. А где Шино? — Он тут... Он согласился работать с нами. — Согласен работать с вами я... — Шино сидел в углу и рассматривать террариум, который он носил в сумке. — Энтомолог хренов... — Сакура поедала тушенку, и попутно чот — то бурчала себе под нос. В комнату вошла Хината. Наруто сразу же кинулся к ней, обнял её, и погладил по спине. Девушка потерлась щекой о майку парня. Темари немножко покаваилась. Сакура тоже улыбнулась. Иннер Сакура (Ну ептЪ Куда же без неё-то.) материлась: " МАТЬ ТВОЮ, НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?! А?!". Наруто чмокнул Хинату в лоб, и сказал: — Все... Теперь без меня не останешься... Это однозначно. — Хорошо... Спасибо тебе... — Ох я щас расплачуся... Я такая за вас радая... — Ино уже обнимала этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.