ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Продолжение истории... Цунаде посмотрела на все это, и сказала: — Так ребята, идите-ка домой, а я сейчас смотаюсь в одно место и назад. — Хорошо, пойдем, щас ключи заберу у бармена, и в дом заселимся... — Наруто снял плащ, и накинул его на плечи Хинаты. А в это же время. Цунаде бродила по окрестностям, в надежде поймать этого засранца. Она специально заходила в переулки, темные подворотни, но как назло. Он будто бы исчез. Женщина уже отчаялась расквитаться с ним, как вдруг она услышала знакомое булькание. Она тихо заглянула за угол, и увидела, что Киба сидит, и с кем-то что-то обсуждает. Женщина подошла, схватила парня за затылок, и двинула его лбом об стену. На пол брызнула кровь. Собеседник Кибы поднялся. Только это он и успел. В его шее образовалась немаленькая дырка. Цунаде убрала револьвер, и схватив за шкирку еще живого предателя, потащила его на квартиру. Когда Киба очнулся, то Цунаде уже гремела металлом на соседнем столике. Он дернулся, встать не получилось, руки и ноги были стянуты ремнями. Цунаде его успокоила: — Даже не пытайся, это натуральная кожа. И не таких удерживала. — Эй... Вы чего удумали? Это было недоразумение... — Да? А то что у одной моей подчиненной чуть не случился нервный срыв, это нормально? Может мне тебя еще отпустить? — Цунаде говорила, не оборачиваясь. — Ага... — Ну нееет... Теперь ты отсюда часа 4 не вылезешь, пока тебя не вынесут на Пустоши, где твои останки сожрет зверье. — Женщина взяла в руки молоток. Она повернулась к нему. Затем, она достала шприц, и что-то вколола ему. По телу парня расползалась расслабуха. Цунаде сильнее затянула ремни. А Киба уже ничего не чувствовал. И только после того, как она убедилась, что нервы предателя убиты в хлам, она с размаху ударила молотком по коленке парня. Раздался хруст надкостницы и коленной чашечки. Парень сидел, и ничего не понимал, Цунаде сказала: — Это морфий, тебя минут через 10 отпустит. А я пока успею тебе операцию кой-какую сделать, бегать больше не сможешь — с этими словами, она ударила по второй коленке, а потом продолжила — Да и что-то держать тоже не сможешь. Проще говоря, я тебя на запчасти разберу. — Что? Ч... Чего? — Киба говорил не связно. С его лица на пол капала кровь. — Не пачкай мне пол! — Цунаде ударила его кулаком по скуле. Вновь был слышен хруст кости. Его голова мотанулась в сторону. Цунаде взяла со стола хирургическую пилу. Она подошла, и зажав руку парня, начала отрезать её. Сначала, она отрезала ладонь. На стол не лилась кровь, ведь у самого плеча рука была перетянута ремнем. Потом, женщина начала отпиливать руку возле локтя. Она почти отрезала руку, как парень истошно закричал. Цунаде посмотрела на часы: — Да... Что-то я затянула по времени... Продолжим... — Цунаде резко дернула плечо парня, и оно провисло в районе сустава. Женщина взяла со стола огромные плоскогубцы, и начала вытаскивать кость изнутри. Киба смотрел на это большими от ужаса глазами. В конечном итоге, она вытащила кость. Она посмотрела на неё и сказал: — Мда... Кость та какая хорошая, даже жалко отдавать... Грол! К женщине подбежала здоровенная собака. И как только кость капала ему в пасть, животное перекусил эту кость, как соломинку из теста. — Ай молодца... Хороший пес! — Женщина повернулась к парню. — Так, еще 1 рука, и 2 ноги. А может тебе просто потроха вынуть? А? Как думаешь, Грол? Пес недобро зарычал. Киба пришел в полнейший ужас. Потом женщина сказала: — Видишь эту монету? Я её сейчас раскалю, и заклеймлю тебя... А пока подожди...— Цунаде надела ему на голову мешок. А потом она включила горелку. А на самом деле, она достала простую монету, и расстегнув рубашку, приговаривала: — Ах ты... Перегрела... Красная прямо аж... Тело кибы начало дергаться. Цунаде положила ему на ключицу простую монету, но оказалось, что подсознание его восприняло не эту монету, а раскаленную, поэтому под монетой появился прожег до самой кости. Цунаде щипцами достала монету. И сказала ему: — А теперь-финал... — С этими словами, Цунаде достала боевой нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.