ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Цунаде щипцами достала монету. И сказала ему: — А теперь-финал... — С этими словами, Цунаде достала боевой нож... Темари проснулась от громкого крика. Она встала с кровати, и заметила, что остальные столпились возле мониторов. Темари протиснулась, и увидела интересное кино, да такое интересное, что она вспомнила за огромный пакет кукурузы, лежавший у неё в сумке. Она достала поп-корн, и сев на стул, закинула ноги на стол, и начала метать кукурузу так, что хруст стоял. Цунаде уже закончила отрезать вторую руку. Её пес учуял запах крови, и начал посвистывать, и переминаться с лапы на лапу. Женщина начала делать продольный разрез на животе. У Кибы из глаз текли кровавые слезы. Он охрип, кричать не было сил. Цунаде засунула руку в его живот, и схватив рукой внутренности, Начала медленно вытаскивать их наружу. Затем, ножом она начала разделать систему внутренних органов на составляющие. Она уже разделила кишечник, отделила желудок, почки, печень, кровь длилась до пса. Тот уже изнемогал от желания. Цунаде уже начала отчетливо слышать его скулеж. Она поднялась, и ногой раздавила почки, из них полилась кровь. А когда она наступила на кишечник, то из них на пол вытекла биомасса. Женщина увидела, что тот уже еле дышит, она достала револьвер, и приставив его ко лбу Кибы, сказала: — Учти на последок, я еще не старалась, а если бы ты это сделал, я бы сделала твою смерть намного мучительнее. — Женщина спустила курок. Пуля Магнум 357 калибра меньше чем за 0.02 секунды разорвала его голову. Удовлетворенно, Цунаде сказала: — Грол, кушать... Огромныл пес сорвался с места, и начал буквально подметать пол в подвале. Цунаде устало положила нож и револьвер на столик, и налив таз воды, начала смывать кровь Темари недовольно сказала: — Ну почему, почему все кончается на самом интересном месте? А? — Она перевернула кверху ногами пакет из — под кукурузы. — Ну а кино нормальное, мне понравилось... — Да... Цунаде-сан знает свое дело... — Ино была в состоянии легкого шока. Она хоть и не ра такое видела, но каждый раз, девушка видела что-то новенькое... — Это точно, она— мастер своего дела — Тен-Тен задумчиво почесала подбородок. — Скука!!!! — Сакура уже спала. А в это же время в подвале. Цунаде начала прибирать на псом. Она сложила кости в пакеты, и выбросила их в печь. — Грол... Айайайай, а кости-то кто есть будет? — Женщина укоризненно погрозила псу. А тот стыдливо прикрылся лапами. — Ладно, спокойной ночи. Женщина погасила свет и вышла из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.