ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

"I lost the key to my apartment!" au / Я потерял мои ключи! АУ

Настройки текста
Хината был обычным студентом, который ходил в обычный институт и играл там в обычный волейбол. У него был обычный дом с обычным котом внутри, обычный волейбольный мяч и обычная бытовая техника. Но всю эту обычность перекрывал один человек. Сосед по квартире - Кагеяма Тобио, был жутким человеком. Он не был обычным, с точки зрения Хинаты, он был слишком другим, и это выводило из равновесия. На скучных парах они переписывались друг с другом, будто старые друзья, которые не виделись почти год, а ведь почти год они живут в одной обычной квартире. "Я получил два по теории вероятностей! Ненавижу этот предмет!" - жаловался Хината после очередного провала. "Сам виноват, я тебе говорил вчера, чтобы ты учил, а ты ушел куда-то", - даже текст Тобио сквозил холодностью и упреком, с которыми он обычно произнес бы эти слова. Шоё сидел и смотрел в телефон, думая, чего бы такого позаковыристее ответить. "Между прочим, я уходил по делам! У меня тренировки по вечерам, если ты не помнишь!" - написал Хината и нахмурился, скрестив руки на груди. Ответ так и не пришел, и настроение на остаток лекции пропало. Возвращался домой Шоё в прескверном настроении. Тренировка сегодня была жутко неудачная, их связующий - эгоистичный говнюк, который не умеет работать с людьми. Даже такой коммуникабельный человек, как Хината, опускал руки, когда дело доходило до общения с этим человеком. Уж лучше бы он провел эти полтора часа в квартире вместе с Кагеямой. Как по мановению волшебной палочки злой колдуньи, на улице пошел дождь, мимо проезжающая машина обрызгала его из лужи с ног до головы, а подойдя к двери квартиры, та оказалась заперта. - Замечательно, - вздохнул Хината, задаваясь вопросом, где бродит этот чертов Кагеяма. Он полез в сумку, в привычный карман, и обнаружил пустоту. Ну, всякое бывает, может, положил в другой карман. Но ключей не оказалось нигде. Телефон, который он взял, чтобы позвонить Кагеяме, тренькнул и отключился. Вечер намечался просто охренительно веселым. Кагеяма навеселе возвращался домой, даже не подозревая о неприятностях своего соседа. Он сегодня неплохо посидел со своими одногруппниками, которые в кои-то веки вытащили его в клуб. Там естественно, алкоголь, танцы. Девчонка, которая вилась вокруг него вместе с каким-то блондином, подозрительно напоминающая Хинату. Ее рыжие волосы въелись в мозг, но Тобио все пытался отделаться от ощущения, которое преследовало его весь вечер. С одной стороны, его тянуло домой, а с другой - хотелось остаться здесь подольше. Посмотреть на эту девку, на ее спутника. Он был одновременно с ней, и не с ней. Его глаза вечно были направлены куда-то в сторону, словно он кого-то искал. Кагеяма тут же тряхнул головой - танцевать вдруг расхотелось. В мысли опять влез его неугомонный сосед. - Я домой пойду, - сообщил он своим одногруппникам, а те лишь махнули рукой - и то, так долго продержался. Когда он, чуть шатаясь, все же поднялся на свой этаж, увиденное поразило его. Хината спал на полу, свернувшись калачиком. Укутанный в куртку, его руки дрожали - видимо, он здесь уже давно. - Эй, - Тобио потрогал парня за плечо, после чего взял за руку, чтобы прощупать пульс. Рука была супер-ледяной, как бы ни случилось обморожения. Слава Богу, пульс все же был. Кагеяма быстро протрезвел, открыл дверь и взял соседа на руки, после чего быстро пошел в квартиру, захлопнув дверь ногой. Шоё он бросил на постель, после чего положил его сумку в сторону. Рыжеволосый сжался вновь, но Кагеяма не дал ему свернуться обратно. Сначала надо было снять одежду. Он снял куртку, которая была мокрой - видимо, парень попал под дождь. Школьная форма тоже была холодной и мокрой, и Кагеяма невольно задался вопросом, что же за дождь был на улице? - Кагеяма, - тихо прошептал Хината, нахмурившись во сне. - Холодно... Тобио застыл, глядя на парнишку, который бредил. Брюнет откинул его штаны на пол и залез на узкую кровать, поднимая одеяло и накрывая их обоих. Он тер кожу рыжеволосого, чтобы тот согрелся, и уже совсем скоро морщинки на его лбу разгладились и Хината заснул спокойно. А вот уже совсем трезвому брюнету все не спалось. Он все еще гладил тело соседа, потому что не мог от него оторваться. Хотелось, чтобы прикосновения чувствовал и сам парень, и чтобы он на них всенепременно отвечал. Вцеплялся пальцами в плечи, запрокидывал голову, поглаживал бы руками его спину, обвивал бы ногами его бедра... Тобио сел в постели. Все-таки, он еще не протрезвел. Он похлопал себя по щекам и собирался как раз встать и пойти к себе в комнату, как услышал стон Хинаты. Парень опять сжался, будто ему было холодно. И снова звал его во сне. Просто невозможно было отказаться от этого. А еще невозможно было отказаться от этих губ, которые сейчас беззвучно произносили его имя. Тобио подался вперед и запечатал их небольшим поцелуем, после чего отстранился и, обняв Хинату, лег с ним под одно одеяло, согревая своим теплом. Перед тем, как заснуть, он подумал, что никогда бы такого не было, если бы этот дурачок не забыл свои ключи на тумбочке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.