ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

grocery shopping / покупка продуктов

Настройки текста
Кагеяма ненавидел ходить по магазинам, просто терпеть не мог все эти душные помещения, километровые очереди, запутанные коридоры супермаркетов, тяжелые пакеты, которые потом приходится тащить до машины. Шоё находил во всем этом свои плюсы. Душное помещение - зато не холодно; километровые очереди - можно еще раз проверить все по списку и просто поболтать; запутанные коридоры супермаркетов для него проблемой вообще не были: "Ну тут же везде указатели есть!". Тяжелые пакеты он делил с Тобио пополам, и тащил до машины, которую и водил же сам. Они жили вместе уже полтора года спустя того, как окончили старшую школу. Карасуно все также стояла на своем месте и провожала их на работу. Они смотрели на снующих туда-сюда школьников и вспоминали себя в детстве. - Кагеяма, у нас продукты кончились, пора ехать! Единственный выходной, который Кагеяма решил посвятить ностальгичным воспоминаниям, сорвался. Сегодня они вновь поедут туда, куда Тобио не хотел бы ехать даже под страхом вылета из волейбольной команды. Но вот умирать от голодной смерти никто из них не хотел, а посему, найдя в холодильнике пару яиц, они быстро сварганили гренки и принялись за еду. Огромный магазин встретил их толпой народа и своей духотой. Тобио поморщился, после чего перевел взгляд на парнишку рядом. Тот светился от счастья. - Сначала надо купить молоко, - прочел Шоё по списку и тут же огляделся. - Это вон туда! - Кагеяма поплелся с тележкой в ту сторону, в которую умчался неугомонный парень. Иногда брюнету казалось, что ему вообще можно стоять на одном месте, а Шоё сам все принесет. Со времен старшей школы энергии в нем совсем не убавилось, даже наоборот. Вот и подоспели ностальгичные воспоминания. Старшая школа, первая встреча после их игры в средней. - Интересно, как там семпаи, - вздохнул парень, глядя на несущегося к нему Шоё с пакетом молока в руке. - Тобиоо! - закричал он, привлекая всеобщее внимание. - Идем! Сунув молоко в тележку, он покатил ее сам, не забывая схватить брюнета за кофту и потянуть за собой. - Ты не поверишь! - заявил он, улыбаясь, а Кагеяма скривился, думая, что же он там такое увидел, что Тобио сможет удивиться. И когда увидел, его глаза действительно расширились от удивления. - Сугавара-сан! - еще раз закричал Хината. Люди перешептывались что-то о том, как неприлично ведет себя этот мальчик, а сам виновник подлетел вместе с брюнетом к удивленному бывшему связующему. - Какая приятная встреча! - улыбнулся пепельноволосый. - Вы так выросли! - Как дела, Сугавара-сан? - весело смеясь, начал осыпать вопросами Шоё. - Как капитан? Как Танака, Асахи-сан и Ноя-семпай? Вы их видите? - Суга, твоей любимой марки не было, такое пойдет? - из-за стеллажа высунулась голова Дайчи, а Коуши смущенно отвернулся. - Ого, какие люди! - Здрасте! - громко поздоровался Хината и получил подзатыльник от брюнета. - Не ори так, мы в общественном месте, - прошипел Кагеяма и поздоровался с обоими семпаями. - Вы все еще дружите? Удивительно, - заметил Дайчи, что-то пряча за спиной. Хината скривил губы, выражая интерес к неизвестному, но Тобио заметил, что старшие не хотят открывать секрет, поэтому украдкой схватил парнишку за кофту, оставляя на месте. - Сам удивляюсь, - усмехнулся Кагеяма. - Где вы сейчас учитесь? - О, мы с Дайчи в Токийском университете. Приехали на выходной сюда, а нас послали в магазин. Кагеяма опустил вопрос, почему они вместе, хотя в разных семьях. - А у нас с Тобио просто холодильник пустой, и я потащил его сюда, - выложил Шоё, а брюнету захотелось провалиться сквозь землю вместе со стеллажом молочных продуктов, на который он оперся. Однако, к счастью, смущающих вопросов, почему они живут вместе, не было. Все же, они были достаточно компетентными людьми, в отличии от Хинаты. Сугавара мило улыбался, и по его глазам было видно - он все понял. Дайчи далеко не ушел - ведь оба все же были на два года старше Хинаты с Кагеямой и у них было чуточку больше жизненного опыта. Так что любовь уж точно они могли определить. - Очень приятно было с вами встретиться, но нам нужно спешить, - посмотрев на время, опомнился Сугавара. - Были рады повидаться, - улыбнулся Кагеяма, и парни разошлись по делам. - Нам тоже с тобой надо поскорее затариться и домой. Знаешь же, как я не люблю все это. - Знаю, - кивнул Хината. - Но делать то, что не нравится тебе - что может быть лучше? - хохотнул он, убегая в сторону каких-то стеллажей. Тобио направился к кассам. Уж там-то они по-любому встретятся. А потом поедут домой. А дома Хинату настигнет кара. Анальная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.