ID работы: 2448751

Спасти империю!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Pandemonium. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
      После неудачного разговора с отцом Аврора чуть поникла, но ко встрече она решила подготовиться, не теряя времени на лишние эмоции. Сначала девушка ненадолго зашла в библиотеку, а потом решила наведаться в южное крыло, где располагался общий гардероб. Встав на платформу-подиум в центре комнаты, она по мановению руки окружила себя большими зеркалами и, чуть покрутившись в своем обычном платье, принялась за преображение.

***

      Оставив вещи в своей комнате, Кэсс навестил маму в её рабочем кабинете и договорился о встрече у портала через полчаса. За это время он хотел навестить Шейлу.       Выходя из замка, но не дойдя до конюшен, юноша краем глаза заметил пышную рыжую копну волос за прилично высокой живой оградой. Обладатель столь роскошной гривы явно бежал. Как только кусты закончились, перед ним показалась девушка, остановившаяся отдышаться. Её комплекция поражала. Она была не низкой, чересчур спортивной. Её немалых размеров грудная клетка расширялась при каждом вздохе еще больше. Но, не смотря на все это, рыжеволосая бестия не теряла своей привлекательности. — Извините, — обратился он к незнакомке, — но кто вы? — Я? — выдохнула она, — Я Климона - герцогиня Дремучего Леса. Парень оказался еще больше ошарашен: — Чем мы обязаны Вашему визиту, герцогиня? — вежливо склонил голову наследник, четко осознавая то, что она выше его рангом. — Мне доложили, что Вы с Вашей матерью приглашены на прием в Холодную Стужу. Ваш телепорт ближайший к Дремучему Лесу, мои люди не используют столь диковинных штук. В общем, мне с Вами по пути.

***

      Проснувшись после полудня, по обыкновению находясь в окружении наложниц, Реас сладко потянулся и приобнял одну из них. Её шелковая смуглая кожа отдавала теплом и ароматом мускуса. Прижав красотку ближе к себе, юноша решил вновь погрузиться в дремоту, как его покой потревожил ворвавшийся в комнату слуга. — Ваше Высочество, пора вставать. — Да пошел ты к Азазелю, — проскрипел он сквозь сон, выдернув подушку из-под спящей рядом наложницы и швырнув ею в пришедшего. Слуга увернулся бы, но в последний момент Реас чуть махнул ладонью и волшебный поток воздуха направил снаряд прямо в живот бедолаги. Отлетев к стенке, он отдышался и продолжил свою речь: — Ваш завтрак принесут в течение ближайших 10 минут, а через 3 часа вас ожидает сбор в зале телепортации. — Не хочу! — Извините, Ваше Превосходительство, но вы обязаны присутствовать во дворце Холодной Стужи, хоть и не подтвердили свое согласие вчера. — Уйди с глаз долой! За полчаса отправить за мной посыльного. — Хорошо, Ваша Све…       Не дав ему договорить, Реас буркнул что-то себе под нос и слуга оказался за захлопнутой порывом ветра дверью.

***

      Аврора провела около часа в гардеробной. Когда она уже была готова покинуть комнату, её стало не узнать. Девушка облачилась в искрящееся снежинками холодно-салатовое платье до пола. Оно было украшено белыми и бледно-голубыми лентами, без лямок, но с шелковыми перчатками по локоть, от одной из которых выше по руке поднималась опоясывающая хрупкую ручку лента. Иссиня-черные локоны на её голове были причудливо уложены, а голову украшала крохотная диадема.       Закончив разглядывать одежду, девушка обратила внимание на свое лицо. Пара жестов и прошептанных слов завершили её новый облик: веки были покрыты бледно-голубыми тенями, оттеняющими её холодные металлически серые глаза, которые обрамляли длинные и густые ресницы. Щеки покрыл легкий сверкающий румянец, а губы - легкий розовый блеск. Она была прекрасна, как никогда ранее, и сверкала, словно снежинка на ярком солнце. Каблучки её туфель звонко стучали по холодному мрамору — Аврора уверенно вышагивала к тронному залу, ожидая начала приема.

***

      Кэсс проводил Климону к матери. Девушка казалась ему сущей дикаркой: такая нелюдимая и впечатлительная, она ничем не похожа на его мать или других герцогинь. По восторженному лицу было видно, что её поражали декор и высота стен замка, слуги снующие и тут, и там. Её восхищало все от мала и до велика, ведь у себя ей такого видеть не приходилось. — Мы на месте, — прервал её внутренние размышления юноша, — за этой дверью телепорт. Мама обещала прийти через несколько минут, думаю, что пока портал будут настраивать, вы с ней успеете побеседовать. Девушка ответила кивком.       И действительно, спустя минуту, а может и две, перед девушкой предстала обворожительная блондинка. Её облегающее бордовое платье с декольте лишь подчеркивало фигуру, а кулон приковывал внимание к и без того глубокому вырезу. Темно-карие глаза отдавали огненным жаром вкупе с веснушками, покрывшими щеки её безумно красивого лица. Светлые волнистые волосы ниспадали с плеч. Они были зачесаны на макушке и там же украшены гребешком под цвет платья с инкрустированными в него мелкой россыпью рубинами. — Здравствуйте, леди Азеруна. — Здравствуй, Климона, — женщина мило улыбнулась ей, — я видела тебя еще совсем маленькой. Сожалею о твоих родителях. Зачем тебе понадобилось в Холодную Стужу? — Я обладаю магией, как и Ваш сын. Нас же по этому вопросу решил собрать герцог Николас? — Ты абсолютно права, деточка. Приятно осознавать, что столь могущественные силы достались достойным людям... Раздался хлопок, и оранжевое искрящееся полотно растянулось по залу. Оно манило и вовлекало. — Портал будет активен в течение трех минут, просим Вас поторопиться, — озвучил смотритель.

***

      В Холодной Стуже собрались все четыре герцогства. Аврора сидела около отца. В восточной части зала сидели герцог и герцогиня Небесного Замка вместе с юным наследником. От нечего делать девушка разглядывала парня. Он несомненно был симпатичен, но в его глазах читались эгоизм и самолюбие. Чего уж там, он прямо-таки искрил этими качествами. В зал вошли герцогиня Сжигающего Пламени и юная правительница Дремучего Леса. Она могла ожидать всего, чего угодно, но только не этого... Сюда же вошел до боли знакомый выскочка и главный задавака её земной школы - Кэсс Уильямс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.