ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение или без обид.

Настройки текста
Они медленно разошлись. По дороге домой Иккинг разглядывал фотку и по нелепости нажал отправить всем друзьям: "Отправлено" -Ай , вот чёрт.Я влип!!!Что же делать?Меня Астрид зароет.О нет!Я ещё и в вконтакте выложил.А удаляйся! Невыполняемая функция -Почему именно я? (Астрид, по дороге домой) -А?Что он натворил? Вот придурок!Зарою! +1лайк,+2 ,+3,+4,+5,+6.. -О нет!!!Теперь вся школа увидит!Я немедленно звоню ему! (гудки) -Привет Икки, это что за подстава с фоткой? -Я случайно, правда! -Считай, что поцеловал меня ты тоже случайно!Прощай придурок!Забудь обо мне! -Но Ас.. Не успев дослушать Астрид швырнула телефон в кусты ,со слезами побежала домой. -Ахаахаха теперь всё под контролем!Девчонка будет моя!-грозно сказал Сморкала поднимая телефон из кустов. (Дома Астрид) Она в слезах поднялась на верх и даже ничего не записав в дневнике уставилась в окно, где моросил дождь и чёрное небо затянуло город.Погода как будто чувствовала их ссору! (Дома Иккинг) О нет что же я наделал я потерял подругу, она нормальная, может я влюбился, хотя нет я не умею любить, я же крутой парень, бывший капитан команды по баскетболу.Хотя именно слово БЫВШИЙ уже меняет дело! На нашей с ней фотке уже 390 лаков.Похоже через минут пять уже вся школа узнает об этом!Что я натворил?Вот я гад! (Дома Астрид) (звонок в дверь) -Дзинь,дзинь. Если это Иккинг я его не пущу. Она посмотрела в глазок и увидела соседа по парте Хедер- Сморкалу. (открыв дверь) -Привет)Это тебе.-он протянул ей букет цветов. -Спасибо.-может её стоит начать новую жизнь. -Незачто, ты мне очень понравилась с первого дня школы. -Спасибо ,проходи.-они зашли и сели на диван. -Будем встречаться красотка? Астрид опешила от такого нахальства. -Не так сразу, я тебя не знаю совсем! -Ну и что? -И то. -Ты некуда не денешься.-он схватил её за руки и на сильно потащил наверх. -Отпусти! -Нет! Он закрыл ей рот и повалил на пол. -Мммм отп уст ти.-через силу говорила Астрид пиная его. Он уже раздевал её. Вот гад. На полу Астрид нащупала телефон, видно выпал из кармана Сморкалы.Она нашла первый попавшийся телефон: Иккинг Хеддок И набрала номер. -Иккинг помоги мне я дома..аааааа.. -Ас.. Не успев договорить как вызов отклонил разговор,он кинулся на улицу, быстро добежав до дома Астрид он открыл дверь и увидел такую картину: Астрид лежит на полу, на ней Сморкала, он пытается раздеть её, но видно Астрид боевая, отпинывает его! Я быстро подбежал и посмотрел ему в рожу долбанув что есть мочи, он даже не пошатнулся. -Аааа Иккинг, ты живой?-спросила Астрид после полученного удара от Сморкалы. -Пока что да. Сморкала повалил меня напал и начал бить кулаком.Раз шесть ударив он оставил меня лежать на полу и стонать от боли.Он направился к Астрид, эта мысль не дала просто так лежать.Я собрал всю силу, поднялся и нащупал какую-то бутылку рукой замахнулся и ударил его прямо по темечку. -Икки, спасибо.-я подал ей руку и мы побежали прочь из дома.Позвонив в полицию. А теперь угадайте кто приехал? Мой отец. Он забежал в квартиру и увидел: Иккинга в крови держащего Астрид, которая плакала у него на плече, а парень всё время извинялся перед ней.Не ну круто вообще. -Иккинг, что тут произошло?Быстро рассказывай! (Асвтор не стал всё рассказывать заново)После моего рассказа папа был в шоке, но похвалил, за отвагу и поругал, за то, что не сказал ему раньше! Утро, следующий день... Лучи солнца во всех фильмах будят герои, но здесь не лучи, а собаки, которые так и лезут облизать своих хозяев. -Беззубик я уже проснулся, хватит. Всё тело ныло.Понятно меня вчера избили, я до двенадцати ночи пробыл в отделении полиции.Потом проводил Астрид, разговаривал с папой.Вот это денёк. -Встаю уже. Я накормил Беззубика ,оделся и пошёл в школу.Что же даст Иккингу новый день, ведь после той фотографии всё изменится .Интересно в какую сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.