ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Учительская,или нам придётся туго.

Настройки текста
Что же даст Иккингу новый день, ведь после той фотографии всё изменится .Интересно в какую сторону? Иккинг собрал вещи в школу .Сел на свой Maserati Granturismo и поехал в школу.По дороге он увидел Астрид,она шла вся грустная, глаза на мокром месте.Что же случилось?-подумал Иккинг. Он приостановился и открыл окно. -Ас? -О?Это ты Иккинг.-испугавшись от неожиданности спросила она. -Тебя подвести? -Ну эмм..-она долго думала, но Иккинг не сдержался и вышел из машины. Он взял на руки Астрид и посадил на переднем сиденье,рядом с водительским. -Иккинг, ты что вытворяешь? -То,что считаю правильным. -Я даже не успела ответить. -Ас эмм...ну я не знаю что на меня нашло ...и...ээ..м.-мямлил он. -Всё, нормально.Я и так хотела согласиться.Поехали уже. -Хорошо.-он завёл матор и рванул ,что есть мощи. -УУУХХХХУУУУУ!!!-закричала Астрид в окно.Она явно была в восторге. -Тебе нравится?-спросил Иккинг. -ООЧЧЧЕННЬ-пыталась перекричать рёв двигателя Астрид. Иккинг не сдержал улыбку. -Приехали Астрид. Она уже собиралась выйти ,как он остановил её. -Астрид. -Да? -Почему ты такая..грустная? -Эмм..Ну ,да так ерунда. -Ну скажи..-он состроил глазки кота из шрека. Она просто не устояла. -Ладно, я никому не говорила, только тебе скажу... -Не томи!Уже. -Четыре дня назад, ну 31 июля.Совет директоров, ну там комиссии выбирали капитанов команд баскетболистов , ну и черлидеров.Меня выбирали ещё с 9 класса. Ну а в этот раз не выбрали, я слишком часто пропускала занятия.Эхх.. -Какое совпадение! -В смысле? -Ну я в старой школе был три года подряд капитаном команды баскетболистов,но в этом году меня просто выгнали и всё!Поэтому ,я тебя понимаю. -Знаешь,я думала ты крутой эгоист. -Ас.Крутые тоже любят..А ты крутая..Ты,любишь? Астрид на этот вопрос явно отвечать рано. -Эмм..ну я как-бы не нашла свою любовь.Моя бабушка говорила,что мы всю жизнь ищем его где-то за горизонтом,в то время,как он всегда рядом. -В чем-то она права. -Иккинг!Мы опаздываем! -Вот чёрт! Они быстро вышли и забежали в школу.Шли они быстро, но уже ловили взгляды. Они посмотрели нашу фотку.Мы старались не обращать внимания,но это удавалось с трудом. -Ас, пошли, я взял её за руку и мы побежали по школе, но тут на повороте врезались в директора.Вот удача. -Здравствуйте молодые люди.-строго проговорила она и жестом позвала в учительскую. Мы точно влипли. -Иккинг,если что мы не дружим даже.Хорошо? -Конечно. Перешептывались они. Что же нужно учителю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.