ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вынужденные скрывать дружбу или что-то большее

Настройки текста
-Ас, пошли- я взял её за руку и мы побежали по школе, но тут на повороте врезались в директора.Вот удача. -Здравствуйте молодые люди.-строго проговорила она и жестом позвала в учительскую. Мы точно влипли. -Иккинг,если что мы не дружим даже.Хорошо? -Конечно. Перешептывались они. Что же нужно учителю? Мы зашли в небольшой кабинет с табличкой на двери- "Учительская" Когда мы расселись по местам она начала разговор. Конечно я подозревал,что она такая стерва, но что-бы на стролько...нееет.. -И так, тут учебное заведение, это не место для отношения и вообще ,эту фотографию мне прислал один их учеников .Полюбуйтесь! Она показала нам ту самую фотографию где мы случайно поцеловались. -Это случайно произошло и вообще.. Она не дала договорить и прервала меня. -Не стоит оправдоваться, если хоть кто-то увидит вас вместе, я вас исключу,сразу-же!Понятно? -Да,миссис Холли -Можете идти! Мы встали и быстро вышли. -Ас, я не знаю, может перестанем общаться в школе, но вне классное время будем друзьями? Она задумалась и не поняв вопроса спросила: -Друзьями? -Ну да, а что? -Да, так..просто я думала что мы не друзья. -Конечно друзья, ты что?После всего пережженного вместе=) -Да я не про это,.. -А про что?-он просто гипнотизировал её. -Да так.. -Ну вот и хорошо.После школы в парке аттракционов.Я заеду. -Хорошо. На этих словах они разошлись.Каждый думал о своём.Хотя нет они как раз думали об одном и том же.О друг друге.Иккинг задумался над странным вопросом ."-Друзья?" Все-таки странно вроде кроме как друзьями их не назвать. Астрид же думала, почему они друзья?Почему не что-то большее?Эхх прекрастить общаться в школе было сложно, но сложнее было найти ответ, любит ли она ЕГО ? В жизни всё сложно:для кого-то сложно решить задачу по алгебре, для кого-то помириться с любимым тебе человеком, а для кого-то найти его хотя бы для того, чтобы поссориться! Ну вот и звонок.Астрид и Иккинг переглянулись и вышли из класса. Они вместе шли из школы.Было весело.Они смеялись и болтали о ерунде. -Ладно давай по домам Иккинг, мне надо собраться. -Хорошо через час заеду. -Иккинг в последнее время мне всё сложнее расставаться с тобой.Почему?Ты можешь знать или нет? -Астрид я тоже это ощущаю и начал задумываться о нашей дружбе.И я думаю что тебя...-он не успел договорить эти важные слова, как к нему подбежала девчонка примерно на год младше и сказала: -Иккинг, вот это встреча! -Эм , ты кто? -А ,точно ты не вспомнишь.Клуб, ты и я дома..Помнишь? Сроду Иккинг не ходил в клубы, тем более по пьяни не спал!Всё понятно это спектакль для Астрид.Я даже догадываюсь от кого..Сморкала! -Нет я тебя не знаю и знать не хочу. Он отвернулся, а она повернула его в себе и страстно поцеловала его в губы. Всё это время Астрид стояла как вкопанная и думала, что провалится под землю.Тут же она нес могла сдержать эмоций и слеза пробежала по щеке оставляя мокрую дорожку. Тем временем девушка попрощалась и скрылась, оставляя нас с Астрид вдвоём. -Астрид, я не знаю её..правда..поверь мне.-он наклонился к её лицу.Но она лишь дала пощёчину от которой у Иккинга всё сжалось внутри. Она убежала ,оставляя его одним наедине с мыслями о примирении.И о чувствах.Когда всё это произошло он понял.Он и правда ЛЮБИТ ЕЁ ОДНУ!!!КАК НЕ ЛЮБИЛ НИКОГО И НИКОГДА!!! Дома Астрид плакала, но вскоре отключилась.Потом пропустила школу.Иккинг решил навестить её.Он вышел на улицу.Заглянул в ларёк, купил цветы. Он позвонил в дверь и услышал очень тихие шаги.Перед ним открылась дверь, там стояла Астрид.Всё лицо было в туши, глаза сонные, заплаканные.У него в голове промелькнула мысль.Что же он наделал. -Астрид, я незнаю ту девушку, что она.Но я знаю что кто-то собрался подставить меня лишить всего что мне дорого.Я не ошибся, ты мне дорога, как никто на свете,потому ....что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АС! Продолжение следует....(продолжение завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.