ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вынужденные скрывать дружбу или что- то более 2 или удачно поссорились.

Настройки текста
Примечания:
Он позвонил в дверь и услышал очень тихие шаги.Перед ним открылась дверь, там стояла Астрид.Всё лицо было в туши, глаза сонные, заплаканные.У него в голове промелькнула мысль.Что же он наделал. -Астрид, я незнаю ту девушку, что она.Но я знаю что кто-то собрался подставить меня лишить всего что мне дорого.Я не ошибся, ты мне дорога, как никто на свете,потому ....что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АС! У девушки уже наворачивались слёзы счастья и она закрыла лицо руками. -Боже мой!Иккинг я дождалась! -Ас..Ты любишь меня? -Я ...Я не знаю!Прости...я не могу.-она закрыла дверь перед его носом. -Аааарр.-прорычал иккинг и сполз вниз по двери остановившись на крыльце сидел и отрывал от цветов лепестки. За дверью всё ещё слышались всхлипывания Астрид,она плакала. Иккинг сидел под дверью, но вскоре ему пришла мысль. (он включил Айфон) -Алло -.... -Да я жду вас -.... -И гитару не забудь. -... -Пока. (отключился) (Спустя 5 минут) К дому подъехала феррари. -Привет, Рен, Ронни.(это близнецы Торсоны) -Привет чувак , я не знаю зачем тебе бас гитара, усилители звука.Но мне это нравится.-сказал Рен -Спасибо.Это сюрприз для кое-кого. -Ну ладно.На,мне на барабанах?-спросила Ренни. -Да подыграете мне. Он начал петь, так круто, сам это знал, но не хвастался.Парень поёт..неее.. Астрид выглянула в окно.Там Иккинг поёт для неё.О как мило.Но чувства не просыпались.Она решила выйти из дома на последней ноте ,она так и сделала. -Иккинг, это всё очень мило, для меня ещё никто не пел, но я не могу сказать ,что люблю тебя, это только дружба.Я не могу. Он всё ещё надеялся.Подошёл вплотную и поцеловал в губы страстно.Но она не сопротивлялась.Просто когда воздух кончился она отстранилась и виновато отвела взгляд. -Прости,но нет.. -Я понял.Увидимся.Пока.-он помахал ей ,но не грустный был,он верил,что она полюбит. Лишь близнецы,одноклассники, с которыми Иккинг сдружился стояли с выпученными глазами и у низ просто отвисла челюсть.Сама каменная Астрид была не против поцелуя.Для неё пел Иккинг.Вот это новость! -Пошли.-Позвал ошарашенных близнецов Иккинг.Те поплелись за ним.И уехали. Астрид стояла и смотрела вслед машине.И гадала:Любит не любит,любит,не любит..... (в школе) -Привет Иккинг.-позвала его приветствием Астрид. -О привет!-как ни в чём не бывало говорил Икки. -Слушай вчера была на выборах капитана черлидеров.Я подала заявку.Но меня не приняли.Сказали берут лучших.Но увы я отстаю...-с великой грустью проговорила она. -Меня тоже не взяли капитаном. -Ас.. -Да? -У меня идея. -Выкладывай. -Вы черлидерши за какую команду болеете? -Ну за футболистов,они тупые, на столько что мы выступаем лучше ,чем они играют. -А хочешь за баскетболистов болеть? -Неплохая идея, я могу подать ещё заявку ,думаю все будут только за! -А как же ты? -А вы мне всей командой поможете.Ты за такую идею станешь капитаном.Ну а потом вы проголосуете всей командой за меня. -О это здорово!Я согласна.А теперь расходимся,а то я видела директора в школе.Пока. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.