ID работы: 2449371

Кик и Кендалл

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дома...

Настройки текста
POV Кендалл Казалось, что это было ещё вчера… Ещё пять лет назад. Эта последняя парта у окна, всё так же не занята — она будто ждёт, что он прямо сейчас влетит в кабинет со словами «Я не опоздал?». На дворе уже октябрь и мир окрашивается в горячие краски. Этот мир хочет жить! Ещё день в котором нет тебя… Ты уехал и не сказал прощай, я помню как мисс ФицПатрик,назвав твоё имя сказала «Выбыл.» Ещё день без внезапных красок, идей, действий. Серые жизни, будни и Я. Всё чаще считаю ворон в надежде, что круг серой жизни разорвётся… — Эм, извините, я немного заблудился, не можете помочь. На меня смотрел юноша, я б дала лет 18, с весьма красивым голосом и аккуратно одет в тёмную одежду. Я быстро, объяснила ему и убежала. Видимо юноша не местный, вот все и смотрят на него по странному. И действительно не местный слишком собранный и уверенный… Большинство в его возрасте ещё дети и одеты не так строго. Для меня было шоком когда я услышала шепот: — Ты прости, мисс Строгость, я ушёл не сказал пока. Так как думал мне место где-то там. Но сейчас я понял, моё место здесь. В Мэллоубруке. Обернувшись, там стоял тот же юноша, опустивши голову. Его жёлтые перчатки выдавали его с потрохами. — Кларенсс, я скучала… — Мне хотелось не отпускать его сейчас, чтоб всю жизнь он был здесь рядом, был красным светом для всей той серости и неудачи… Я смотрела в облака и видела солнце, оно светило весь день, а я не замечала его лучей. Мой мир хочет жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.