ID работы: 2450301

Хибари настоящего времени попадает в будущее.

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось.

Настройки текста
       Начало дня в семье Савада началось, как обычно, с бега детей по всему дому и редких выкриков репетитора будущего Десятого Вонголы - Реборна. Ничего необычного не происходило, но то, что это непременно случится, интуиция Тсунаёши не просто предсказала, а буквально прокричала в ухо ещё не до конца проснувшегося паренька.        В этот день ни с того ни с сего в гости к Дечимо пришли все его Хранители. Вот с этого момента и началась одна большая суматоха, в которой принял участие Тсуна, а точнее, у Савады и выбора-то особого не было. Малыш в костюме теленка, или просто Ламбо, в очередной раз попытался убить Реборна, который в это время спокойно пил чай в очередном экзотическом костюме. Ключевое слово "попытался", так как репетитор Дечимо отмахнулся от летящей в его сторону гранаты Ламбо как от назойливой мухи. Неудивительно, что теленок потерпел крах и сейчас ревел, но непонятно почему Ламбо из своей густой шевелюры стал выкидывать свои запасы гранат и базуку десятилетия. Как я уже сказала, к Саваде пришли все его Хранители, и среди них были два непримиримых врага и одновременно два сильнейших Хранителя Тсунаёши - Рокудо Мукуро и Хибари Кёя. Савада с ужасом смотрел на полет базуки в сторону его сильнейших Хранителей, которые в очередной раз затеяли борьбу, но пока словесную.        По закону жанра базука должна была попасть в кого-нибудь из этих двоих. И она попала. Вокруг того места, где стояли Хибари и Рокудо, стал распространяться дым, окрашенный в розовый цвет. Как только дым немного рассеялся, ребята рассмотрели силуэты двоих. Один был выше и шире в плечах, а это значит, что базука десятилетия сработала, и перед ребятами материализовался представитель из будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.