ID работы: 2450301

Хибари настоящего времени попадает в будущее.

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Хибари в будущем.

Настройки текста
       Как только Хранители Тсунаёши распознали появившегося, они заволновались. Не столько за себя, сколько за будущее, в котором сейчас находился Хибари Кёя этого времени. Не секрет, что после словесной перепалки Кёи и Мукуро следует разборка железным оружием или же чем другим, которая позже пресекается Савадой. В данный момент именно оружие шло по списку.        - Хи-хибари-сан, скажите, а Вы только что где именно находились? - Тихо поинтересовался Тсуна, когда до него дошла вся трагичность ситуации.        - Привет, зверёк. - На удивление мягко произнес взрослый Кёя. - Я был у тебя в кабинете.        - Что ты забыл в кабинете Джудайме? - Грозно спросил Хаято, не давая ничего сказать более.        - Отчитывался за выполненное задание. - Пожал плечами Хибари, смотря на немного взволнованных Хранителей Савады. - А в чём, собственно, дело?        - Ну, как бы сказать... - Тсуна взъерошил и без того растрёпанные волосы. - У нас тут Хибари-сан и Мукуро-кун словесную драку устроили, вот я и не знаю, чего ожидать от него в будущем.        - Тсуна, неужели ты не веришь своей взрослой копии? - Кёя хмыкнул. - Все обойдётся, вот увидишь.        …Будущее…        Десятый Вонгола сидел у себя в кабинете и разбирался в бумагах, когда к нему пришёл его Хранитель и по совместительству любовник - Хибари Кёя. Он начал доклад об успешном устранении (а что ж ещё ожидалось от Кёи) вражеской семьи, как вдруг послышался хлопок и перед Дечимо предстал всё тот же Хибари, но младше на 10 лет.        "Видимо, Ламбо опять базукой балуется," - Пронеслась мысль у Тсуны, однако парень не стал вдаваться в подробности, а лишь сказал:        - О, Кёя... мелкий Кёя. - Улыбка Савады на миг стала мечтательной, но потом превратилась в ухмылку.        - Травоядное, камикорос. - Пообещал Хибари и стал надвигаться на Тсуну.        - Кёя, мне после твоего камикороса еще и кабинет восстанавливать придётся. - Немного осуждающе проговорил Дечимо. - Давай лучше иди на площадь у особняка.        - Травоядное, не наглей. - Улыбка младшей копии Хибари не предвещала ничего хорошего. - Я вызываю тебя на бой, пошли.        Тсунаеши подумал, что это будет весело, по крайне мере, куда интересней всех этих бумаг, и он согласился. Как только они дошли до этой самой площади у особняка, Савада сразу объяснил несколько важных моментов:        - Хибари-кун, несмотря на то, что мы прилично отдалились, попрошу тебя в сторону особняка и близлежащих окрестностей не распространять свою силу и мощь. И еще. Если в нашем бою выигрываю я, то ты беспрекословно выполняешь моё желание, если ты, то, понятное дело, желание за тобой.        Младшая копия Кёи усмехнулась, и послышалось короткое "идёт". Битва между Дечимо и младшим Хибари началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.