ID работы: 2450301

Хибари настоящего времени попадает в будущее.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Что же хотел сказать Хранитель Облака?

Настройки текста
       …Настоящее…        Очнувшись, Хибари осмотрелся и определил, что он всё ещё в доме Савады. Также Кёя вспомнил, что так и не сказал зверьку то, что хотел, из-за чего глаза хищника заблестели от предвкушения. Со стороны кухни вкусно пахло завтраком, и Хранитель Облака отправился туда. Савада Нана готовила всему семейству, но приход Хибари заметила, улыбнулась и попросила Кёю разбудить остальных. Хранитель сразу же отправился за своим так называемым Боссом, по дороге найдя И-пин и безмятежно спящего Хранителя Грозы. Девчонке хищник сказал в приказной манере разбудить телёнка и спускаться завтракать. Не особо интересуясь дальнейшим, Хибари пошёл дальше, доходя, наконец, до двери в спальню Тсунаёши. Зверёк спал и чему-то улыбался во сне, а над Тсуной висел гамак, который почему-то пустовал, но Кёе было не до этого. Хранитель Облака склонился над Савадой и мягко поцеловал последнего. Сперва Десятый Вонгола никак не реагировал, а потом начал неумело отвечать, что поразило юного хищника. Поцелуй стал собственнический, и Тсуна ещё какое-то время отвечал, после чего шокировано распахнул свои карамельные глаза и ещё мутным взглядом посмотрел на Хибари. Своенравное Облако запечатало ещё один лёгкий поцелуй и отстранилось от своего Зверька. Своим Кёя стал считать Тсунаёши ещё в будущем, когда, собственно говоря, сражался с его взрослой копией и проигрывал в силе. Тогда и закралась мысль, что настоящий Дечимо станет таким же через десять лет, и эта мысль грела душу Хранителя. Наконец, взгляд Савады стал осмысленным и тот удивлённо, но в то же время вопросительно смотрел на своего Хранителя Облака. Хибари улыбнулся и снова, приблизившись, поцеловал Тсуну.        - Хи-хибари-сан... - Зверёк по-прежнему смотрел на своего Хранителя широко распахнутыми глазами.        - Зверёк, отныне ты мой. - Кёя снова припал к губам Савады, при этом углубив поцелуй.        Вырываться почему-то не хотелось, и Тсунаёши, обвив шею Облака, заодно затягивая своего Хранителя на кровать, неумело принялся отвечать. Факт того, что зверёк был не против, порадовал хищника. Когда воздуха перестало хватать, Хибари отстранился от Дечимо.        - Завтрак готов, жду тебя внизу. - Кёя поднялся и ушёл в сторону кухни, но всё же кинул взгляд на Саваду и увидел, что тот разочарован тем, что Хранитель отстранился от него. Хибари усмехнулся, и мысль о том, что всё ещё впереди, сопутствовала его прямо до кухни.        …Будущее…        Когда Тсунаёши сказал своему любовнику о том, что Кёя из настоящего задолжал ему одно желание, Хранитель Облака из будущего напрягся, потому что кому, как не ему, знать, какая больная фантазия у Дечимо относительно желаний. Чуть не попятившись назад, Хибари Кёя уточнил, что конкретно хочет от него Тсуна, на что тот с лукавой ухмылочкой показал своему Хранителю на шкафчик, стоящий в углу комнаты. Хранитель Облака судорожно сглотнул, так как был прекрасно осведомлен о количестве и качестве товаров того шкафчика. Это же они с Тсунаёши ограбили секс шоп приблизительно два года назад, скупив всю тогдашнюю продукцию. Но коллекция озабоченных любовников по прежнему пополнялась новыми товарами, не раз испытанных и проверенных в деле.        Пришлось смириться с желанием своего Босса. Сегодня Дечимо руководит балом...        ***        У всех событий было своё продолжение... Как нам известно, всё, что происходит в настоящем, влечёт свои последствия в будущем... Если у Кёи и Тсунаёши складываются другие отношения, то и у их взрослых копий тоже... Но это уже совсем другая история, и рассказывать её не мне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.