ID работы: 2450301

Хибари настоящего времени попадает в будущее.

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение в своё время. Желание переходит к Хибари из будущего.

Настройки текста
.       …Будущее…        Когда молодой Хибари пришёл в себя, он чувствовал себя гораздо лучше. Не было той боли, которую Хранитель теперь запомнит надолго. Его руки были аккуратно перевязаны, а тонфа лежали недалеко от кровати Кёи на прикроватной тумбочке. Комната, в которой он находился, была очень уютна и выполнена в фиолетовых тонах, которые молодой Хранитель очень любил. Промелькнула мысль, что это даже может быть его комната, но быстро исчезла, потревоженная тихим стуком в дверь. Стук был непродолжительным, и Тсуна тут же осторожно открыл дверь, проходя вовнутрь с каким-то подносом в руках. Взрослый Савада присел на край кровати, виновато взглянув при этом на поверженного молодого Хранителя Облака, и поставил баночки с мазью на тумбочку, беря одну из них в руки и приближаясь ближе к младшей копии Хибари. Дечимо аккуратно развязал бинты на руках у Хранителя Облака и стал втирать мазь в кожу. С удивлением Кёя заметил, что ожогов не осталось, но неприятное покалывание присутствовало, поэтому приходилось обрабатывать эти места. Ещё Хибари из настоящего отметил нежность кожи Тсунаёши. Ему вдруг захотелось, чтобы Савада не отстранялся от него, и они посидели так ещё какое-то время. Будто прочитав мысли молодого Кёи, Дечимо дотронулся рукой до щеки Хранителя и, ласково погладив этот участок кожи, задержался на скуле Хибари. Глаза в глаза. Эти двое так и сидели, смотря друг на друга, но не могли насмотреться. Кто первый придвинулся ближе и сократил и без того маленькое расстояние между ними сказать сложно. Поцелуй был мягкий и наполненный любви. Кёя никогда не задумывался о поцелуе, тем более с парнем, но сейчас это казалось самым верным решением, которое можно было себе придумать. Отстранившись от мелкой копии своего любовника, Тсуна с тоской произнёс:        - Давно ты не был в этой комнате.        - А где же я тогда бываю? - поинтересовался молодой Хранитель Облака.        - То на заданиях... Да, на заданиях ты бываешь чаще всего.        - А где я ещё провожу своё время? - уже с нажимом произнёс Хибари, чувствуя где-то здесь подвох.        - У меня.        - И что же я там делаю? - прищур серых глаз стал опасен, но для Савады, прошедшего такие муки со своим репетитором, он был не страшен.        - А ты ещё не догадался? - Бровь Дечимо поползла вверх, а губы тронула лёгкая улыбка.        В голове Кёи уже давно сформировалась эта мысль. О том, что взрослый он и Тсунаёши куда ближе босса и Хранителя, Хибари понял несколькими минутами ранее, а их поцелуй окончательно подтвердил его догадки.        …Настоящее…        Тсунаёши чувствовал себя довольно комфортно рядом с Кёей из будущего, чего Десятый Босс Вонголы, к сожалению, не мог сказать о своём Хранителе. Савада решил, что через десять лет у него просто хорошие отношения со всеми Хранителями, поэтому-то он и не ощущает опасности от Облака. Интуиция подсказывала, что это верное суждение, но всё-таки Тсуна что-то упускает, и Дечимо задумался, совсем забыв о присутствии Кёи.        Хранитель Облака заметил, что Тсунаёши ушёл в себя, и тут в его голове возникла замечательная идея. Хибари обошёл столик и подсел ближе к Саваде. Зверёк не увидел его перемещений, полностью погруженный в постоянно ускользающие мысли. Кёя ухмыльнулся, аккуратно взял парня за подбородок, повернув голову к себе и припал к его губам. Дечимо несколько секунд переваривал действие взрослой копии Хибари, потом распахнул свои глаза ещё больше и стал брыкаться. Кёя на это лишь углубил поцелуй, и Тсуне было уже не до возмущений. Незаметно Дечимо стал отвечать, но воздуха уже не хватало и Хранитель Облака отстранился от молодого Босса.        - Хи-хибари-сан...        - Нужно следить за действительностью, зверёк. - Кёя ухмыльнулся, послышался хлопок, и... взрослый Хибари исчез из комнаты.        ***        …Будущее…        Нынешний Десятый Вонгола не успел назвать плату за проигрыш в бою мелкой копии своего любовника, как послышался хлопок, и на месте молодого Хранителя Облака материализовался его собственный Хранитель. Савада решил, что то наказание молодого Хибари целесообразно выполнить его Кёе, ведь это как-никак один и тот же человек, лишь с разницей в десять лет. Предвкушающе улыбнувшись, Тсуна придвинулся к своему любовнику и попал в надежные и крепкие объятия.        Наказание Хибари не смог избежать.        …Настоящее…        После исчезновения Хибари-сана из будущего, перед Савадой предстал его собственный Кёя. Тсуна тут же попал в объятия загребущих рук своего Хранителя. Тсунаёши начал брыкаться, но хватка Кёи усилилась, поэтому Дечимо прекратил свои бессмысленные попытки выбраться.        - Зверёк... - Хранитель Облака хотел что-то сказать, но перемещение отняло у него много сил, так что фраза осталась недосказанной, а Кёя ослабил объятия и, уткнувшись в копну непослушных волос Савады, уснул.        Тсунаёши аккуратно выбрался из объятий своего Хранителя, положил спящего хищника на диван в гостиной и, наблюдая за неожиданно красивым умиротворённым лицом Хибари, стал думать о том, что же хотел сказать ему своенравное Облако Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.