ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 или Новый Бел

Настройки текста
И вот мы снова в особняке Варии, приглашение отправлено и Эльза решает взяться и за остальных Хранителей (Ну, конечно, Леви то, уже к приезду гостей тортики готовит, его сейчас ничего не волнует (а у него талант, кстати)). И вот следующим, кого собралась перевоспитать Титания, был Бельфегор. - БЕЕЕЛ, ТЫ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ! – в этот момент можно было наблюдать картину, которая, казалось бы вообще никогда не должна была произойти, а именно: Эльза, с мечом в одной руке и с сопротивляющимся Белом в другой, шла в известном только ей направлении (в город). - Я Принц-потрошитель всея Вария, Бельфегор! Не собираюсь я никому помогать! – возмущался парень, которого нагло тащили за шкирку в город помогать людям. - А я Эльза Скарлет, и если я сказала, что ты пойдёшь, значит так и будет! – и Титанийская потащила паренька к выходу, а вслед ему сочувствующе смотрела вся Вария (кроме, впавшего в меланхолию от приезда Савады, Занзаса и увлечённого готовкой Леви). Никто даже не догадывался, что по возвращению у Бела начнётся раздвоение личности. Но давайте всё-таки по порядку. В особняке было тихо и спокойно, ровно до тех пор, пока не вернулись Бел с Эльзой. Всем было интересно, как же изменился Бел (все были уверены, что Скарлет сможет как-то подействовать на нашего принца и изменить его в лучшую сторону, потому как, опыт с Леви отлично это доказывает), поэтому в холле присутствовали не только Хранители, но и некоторые их подчинённые. Но они даже не предполагали, что принц-потрошитель измениться ТАК! Вот дверь открывается, входит довольная Эльза, а за ней, радостно улыбаясь, «летящей походкой» шествовал Бел, но вот взгляд его упал на сотоварищей… - Ребята! Шишишиши Как я рад вас всех видеть! – и это всё на полном серьёзе, а реакция, а как её опишешь? Все начали судорожно искать челюсти? И пытаться вернуть глаза туда, где и положено им быть? Иными словами, все охренели, но это было ещё не всё, потому как, взгляд Бела упал на его подопечного, - Франушка! Кохай мой дорогой, ты что-то бледненький, не заболел часом, - на манер бабушек, начал выспрашивать Бельфегор у офигевающего Франа, а через секунду все узнали, что настоящий принц-потрошитель всё ещё живёт в Бельфегорушке, - Ах ты, лягушка хренова! – и ткнул во Франа ножичком. - Бел-семпаааай, вы опять тыкаете в меня железками? –спокойно спросил Франушка, вытаскивая из себя ножи. - Бля, я понимаешь ли протаскался с этой ненормальной полдня по городу, переводя бабушек через дороги и играя с малышнёй в разные игры, и вот я возвращаюсь и первый, кого я решил убить, сука, не умирает! – в голосе парня звучали страдания, а потом он резко сменился на весёлый и задорный, - А почему бы, нам не сыграть в прятки? Или догонялки? Первым, не выдержав такого психического давления, сорвался с места какой-то парень, а Бел с радостным криком «Значит, догонялки!» бросился всех ловить, а Эльза, с довольной моськой, пошла в свою комнату, думая, как бы отучить Ску ругаться и слишком громко кричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.